7 правил исполнения желаний

У многих народов есть поверье, связывающее падающие звезды с исполнением желаний. Стоит увидеть падающую звезду, рассекающую огненных хвостом ночное небо, как надо тут же загадать заветное желание и ждать его исполнения. В целом, конечно, верно, однако для того, чтобы желание исполнилось в точности и без задержек, необходимо соблюсти определённые несложные условия.

Готовьтесь заранее

Нет ничего досадней, чем при виде падающей звезды не успеть загадать желание или впопыхах пожелать, да не то, что надо. Падающая звезда красуется на небосклоне около одной секунды, а появляется внезапно, так что заранее заготовьте своё желание, которое доверите звёздному небу. Заранее представьте себе, как исполняется Ваше желание, дайте волю воображению и не ограничивайте себя в способах достижения желаемого. Представляйте, мечтайте и медитируйте. Чем ярче будет Ваша мысленная картинка, тем с большей долей вероятности Вы вспомните о своём заветном желании в тот миг, когда увидите падающую звезду.

Чётко формулируйте свою цель

Об этом уже написано немало, но имеет смысл ещё раз повториться: для того, чтобы желание исполнилось, оно должно быть сформулировано предельно чётко и лаконично. Вот мечтаете Вы поправить своё финансовое положение и загадываете «иметь много денег». С большой долей вероятности такое желание не сбудется — слишком уж оно абстрактное и непонятное. Стоит его переделать в более конкретную формулировку «найти дополнительный источник дохода в течение двух месяцев», и оно начнёт воплощаться в реальности. Чем точнее Ваше желание, тем проще будет проходить процесс его воплощения в реальности.

Знайте меру

Летние звездопады бывают особенно щедрыми на метеоритные потоки, и порой за один только час можно увидеть пару десятков падающих звёзд. Но это не значит, что у Вас «на подхвате» должно быть множество желаний. Здесь важно качество, а не количество, и, чем меньше желаний Вы загадаете, тем больше их них сбудется. В идеальном варианте лучше всего вообще ограничиться одним-двумя желаниями. По окончании звёздного дождя, когда Вы вернётесь к своим повседневным делам, у Вас не должно быть путаницы в загаданных желаниях и Вы должны чётко помнить ту формулировку желания, которую «доверили» летящей по ночному небосклону звёздочке. Обилие желаний или одно, но загаданное на разные лады может просто вызвать у Вас ощущение сумбура — именно так и «теряются» самые сокровенные мечты.

Держите желание в секрете

Ваше сокровенное желание, доверенное только лишь падающей звезде — не повод для хвастовства перед окружающими. Всё то, о чём Вы мечтали тёплой и звёздной летней ночью непременно исполнится, но при условии, что Вы будете оберегать своё желание от чужой зависти и негатива. Даже если Вам очень хочется поделиться своими надеждами и чаяниями с другими людьми, подождите до того момента, как оно начнёт исполняться. И уж конечно, не стоит говорить о том, что Вы загадали во время падения звезды — это Ваша личная тайна, которую Вы доверили высшим силам.

Внимание к знакам Судьбы

После того, как желание загадано, велик соблазн просто ждать того, как будет воплощаться задуманное Вами. И на этом этапе большинство людей испытывает наибольшее разочарование — несмотря на энергетически насыщенный момент наблюдения за падающей звездой, желание не спешит исполняться. Вот уже прошло несколько месяцев, а дела по-прежнему не улучшаются, заветного повышения зарплаты не видать, да и принц на белом коне пока не стучится в Вашу дверь. А всё дело в том, что после того, как желание было загадано, Судьба посылает Вам возможности для его воплощения. И эти возможности необходимо разглядеть, так как нередко они проходят незамеченными или же вовсе принимают вид препятствий. Итак, загадав желание, будьте внимательны к знакам Судьбы и не упускайте новые возможности.

Учитесь отпускать свои желания

Пожалуй, самое сложное в загадывании желаний на падающие звёзды — уметь отпускать задуманное и не «цепляться» за то, что Вы доверили летнему звездопаду. Если Вы чётко и осмысленно сформулировали своё желание и готовы воплощать задуманное, то не стоит каждый день «проверять», исполнилось желание, или нет. Загадав желание, Вы манифестировали свои намерения и готовность работать над достижением задуманного, так что настраивайтесь на работу в намеченном направлении, а не на пассивное ожидание исполнившейся мечты. Алгоритм успеха в этом случае предельно прост: загадали — отпустили — начали работу по воплощению задуманного.

Ставьте реальные сроки

Народная мудрость «обещанного три года ждут» в данном случае — не пустые слова, а иллюстрация типичного неверно сформулированного желания. Обозначьте сроки, в которые Вы хотите получить задуманное, только не увлекайтесь и ставьте реальные временные рамки. Сбросить вес в два раза за три месяца — задача заведомо провальная, и, если она реализуется, наверняка с вредом для Вашего здоровья. А вот фраза «хочу выйти замуж» тоже ни к чему толком не приведет. Вы можете выйти замуж в течение года, а можете — и через десять лет. Так что обозначайте сроки и желательно загадывать то, что реально может исполниться в течение года. Если у Вас более масштабная цель, то её стоит «разбить» на мечты поменьше и загадывать реализацию именно их. Так Вы с большей вероятностью продвинетесь к своей главной мечте и не растянете процесс воплощения задуманного на долгие годы.
Падающие звёзды действительно могут исполнить Ваше желание, ведь в этот момент Ваше намерение соединяется с мощной энергетикой метеоритного потока. Но для того, чтобы Ваше желание исполнилось и принесло Вам ощущение гармонии и счастья, необходимо подготовиться к этому событию и правильно сформулировать свою заветную мечту, успев в доли секунды загадать и отпустить своё желание. Так что готовьтесь к загадыванию желаний как следует!