Идеальная свадьба по знаку Зодиака

Свадебное торжество — один из самых волнительных жизненных моментов, и он обязательно должен оставить только лучшие воспоминания! Однако представления об идеальной свадьбе у разных знаков Зодиака порой кардинально отличаются друг от друга, и это необходимо учитывать при обсуждении нюансов грядущего торжества.

Идеальная свадьба для Овна

Овны просто не мыслят идеальной свадьбы без зажигательных конкурсов, ярких тостов и искромётных шуток. Похищение невесты и азартный выкуп — одна из любимых свадебных забав Овнов. Они также не прочь повеселиться под динамичную музыку, а под самый конец торжества устроить незабываемый фейерверк или салют в честь молодожёнов. Если Вы категорически против шумных свадеб, то переубедить Овна Вам будет непросто. Но выход будет найден, если Вы пообещаете своему любимому Овну незабываемое свадебное путешествие, в которое можно отправиться сразу же после торжества.

Идеальная свадьба для Тельца

Тельцам по нраву уютные, но одновременно респектабельные торжества. Несмотря на всю свою любовь к роскоши, к планированию свадьбы Телец подходит очень практично и обстоятельно. Изысканная посуда и настоящие кулинарные шедевры — всё это непременные атрибуты свадебного торжества для Тельца, но переплачивать за них он не намерен. Так что можно смело доверить свадебный бюджет рождённому под этим знаком Зодиака и не волноваться за дополнительные расходы. Тельцы достаточно упрямы, а посему, если Вам понадобится переубедить его в чём-то — лучше действуйте тактично и делайте акцент на практичности расходов. Эти доводы Телец поймёт с полуслова.

Идеальная свадьба для Близнецов

Близнецы обожают тематические свадьбы, стилизованные под различные направления, эпохи или персонажей. Необычность свадебного сценария, творческие задумки ведущего и желание отойти от привычных шаблонов — вот основные черты типичной Близнецовой свадьбы. Договориться с этими проворными меркурианцами несложно, в особенности, если Вы подчеркнете всю необычность Вашей идеи. Как правило, Близнецы легки на подъём и обожают путешествовать, поэтому не исключено, что главным свадебным подарком для них станет возможность прямо после официальной церемонии отправиться в необычное свадебное путешествие.

Идеальная свадьба для Рака

Раки любят уже сам факт семейного торжества, позволяющего собрать всех своих родственников и близких людей за одним столом. На свадьбе у Рака непременно должен быть самый лучший фотограф, да и гостям время от времени предстоит фиксировать ценные и неповторимые моменты во время свадебного торжества. Рак с особым пиететом относится к соблюдению традиций, а посему не удивляйтесь, если невесте-Раку захочется отправиться под венец в бабушкином венчальном платье, а жених-Рак преподнесёт своей избраннице в качестве подарка что-то из фамильных украшений.

Идеальная свадьба для Льва

Львы, известные любители праздников и ярких торжеств, обязательно по полной программе повеселятся на собственной свадьбе. Главное — чтобы гости не скучали, так что, если ведущий куда-то отлучится, Лев тут же и с удовольствием возьмёт эти обязанности на себя. Караоке и необычные конкурсы, где, конечно же, главное место отводится Льву, обилие огней и шумные поездки свадебного кортежа по городу — всё это очень нравится Львам. Бесполезно пытаться объяснить Льву, что Вам не нужно столько шума на собственном торжестве, но Вы можете воззвать к его природному чувству справедливости — Лев обязательно посчитается и с Вашим мнением, кое-где умерив свои аппетиты.

Идеальная свадьба для Девы

Практичные и расчётливые Девы по своей натуре не выносят мишурного блеска и размашистых торжеств. Представители этого знака совершенно не против небольшого торжества, где будут только члены семьи и пара самых близких друзей. Не стоит упрекать Деву в прижимистости, если она противится заказу кортежа из десятка лимузинов. Просто Девы прекрасно видят то, на чём можно сэкономить, не прогадав, при этом, в качестве. Девы — отличные организаторы, которые могут сделать красивую и запоминающуюся свадьбу даже с самым скромным бюджетом. Для них главное — душевная и комфортная обстановка во время самого торжества.

Идеальная свадьба для Весов

Прирождённые эстеты, Весы пристальное внимание уделяют свадебным нарядам, аксессуарам и украшениям того помещения, в котором будет проходить торжество. Для них в этом деле мелочей просто не существует, всё кажется одинаково значимым — от букета невесты до орнамента на скатертях и посуде. Если Вы хотите немного разгрузить этих перфекционистов, помогите им сделать выбор. Некоторые представители этого знака по своей натуре несколько нерешительны и им бывает очень сложно выбрать из нескольких одинаково подходящих вариантов. Весы с благодарностью примут Вашу помощь и прислушаются к Вашим аргументам.

Идеальная свадьба для Скорпиона

Сердцу Скорпионов ближе всего торжества, в которых присутствует интрига и что-то периодически нарушает привычные стереотипы. Кто сказал, что свадьба должна всегда проходить по традиционному сценарию? Многие представители этого знака Зодиака с удовольствием опровергнут это мнение, заранее подготовив сюрпризы для гостей, интригующие конкурсы и шутки. А кульминацией события непременно станет первый танец жениха и невесты — страстный и нежный одновременно.

Идеальная свадьба для Стрельца

Свадьба с размахом — вот то самое идеальное торжество для рождённого под знаком Стрельца. Все университетские друзья, коллеги и, конечно же, родственники будут приглашены — Стрелец лично позаботится о том, чтобы никто не был забыт. Щедрые и открытые по своей натуре, Стрельцы сами одарят гостей памятными сувенирами и устроят конкурсы с призами. Под самый конец торжества не удивляйтесь, если увидите, как жених или невеста собственноручно зажигают фейерверки и устраивают салюты.

Идеальная свадьба для Козерога

Козероги практичны и романтичны одновременно, если уж речь заходит о таком торжестве, как свадьба. Они долго планируют само событие, несколько раз меняют сроки подачи заявления в ЗАГС, а всё потому, что боятся недостаточно тщательно подготовиться к этому событию. Тихо расписаться и устроить небольшое домашнее застолье — это не то, как себе представляет идеальную свадьбу Козерог. Представителям этого знака по душе официальные торжества, со свадебным кортежем, традиционными свадебными конкурсами и обменом кольцами. В этом Козероги видят залог того, что семейная жизнь станет островком стабильности в бурном море жизни.

Идеальная свадьба для Водолея

Водолеи совершенно непритязательны к деталям, но с огромным воодушевлением относятся к тому, какое настроение будет у гостей на свадьбе. Им очень важно подобрать приглашённых так, чтобы весело и комфортно было абсолютно всем. Невеста будет внимательно следить за тем, чтобы все гости были в приподнятом настроении, а жених в случае форс-мажора сам отправится развлекать приглашенных. Водолеи очень чутко реагируют на ожидания окружающих людей, поэтому заранее поинтересуются Вашими музыкальными вкусами и кулинарными предпочтениями.
Идеальная свадьба для Рыб

Идеальная свадьба для Рыб будет наполнена романтикой и атмосферой нежности. Полёты голубей из рук жениха и невесты, запуск в небо зажжённого фонарика с мечтой о долгой и счастливой семейной жизни — всё это отличительные черты идеальной свадьбы для Рыб. Независимо от количества гостей, Рыбы на собственной свадьбе должны время от времени иметь возможность побыть наедине со своим избранником, помечтать и настроиться на то, что впереди их ждёт полная доверия и любви совместная жизнь с любимым человеком.