Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Чтобы деньги водились: новый кошелек по всем правилам

кошка, собака, любовь, друзья

С течением времени кошелек стал статусным символом богатства, изобилия и процветания. Множество преданий и примет связано с тем, как привлечь деньги в кошелек. Тему эту не игнорирует и астрология. Легко осуществимые советы опытного астролога помогут вашему кошельку быстрее пополняться желанными монетами и купюрами.

Приобретаем кошелек по лунному календарю.

Популярное мнение о том, что кошелек следует покупать только во время растущей луны, несколько неточно. В принципе, нет ничего плохого в том, чтобы приобрести новый кошелек (хотя примета не считается полностью благоприятной) именно на убывающую луну. Однако, следует избегать дней с 19-м, 26-м и 29-м лунными сутками. Приобретенный в эти дни кошелек, скорее всего, не станет вашим помощником в финансовых вопросах, а, возможно, принесет беспокойство и необдуманные траты. Тем, кто мечтает обогатиться или хотя бы избежать финансовых проблем, следует дождаться, пока луна проходит по знаку Козерога – при этом не важно, убывает ли луна в настоящий момент или нарастает. Сатурн, управляющий этим знаком, является планетой ограничений и преград, поэтому стоит избегать приобретения кошелька с такой планетарной энергетикой. Во время растущей луны лучше не приобретать кошелек в течение 9 лунных суток – в таком кошельке деньги, скорее всего, не будут задерживаться надолго.

Формируем финансовые цели.

При покупке нового кошелька стоит примерно определиться с тем, какие финансовые программы и цели актуальны для вас в данный момент. Если вы хотите иметь достаточно денег для текущих потребностей и не слишком задумываться о покупке одежды и аксессуаров, смело покупайте кошелек во время луны в знаке Тельца или Весов. Прохождение луны по знакам огненной триады – Овну, Льву и Стрельцу – позволит вам легче расставаться с деньгами, предназначенными для удовольствий. Приятным бонусом будет более легкое поступление денег в кошелек с такой энергетикой.

Кошелек, купленный во время прохождения Луны по знакам Близнецов и Водолея лучше использовать не только как вместилище для купюр и монеток. Самое удобное отделение лучше отвести под банковские карты. А если вы предпочитаете экономно относиться к своим кровно заработанным денежкам, то перед покупкой кошелька убедитесь в достаточном количестве отделений для пластиковых скидочных карт и дождитесь, когда Луна пройдет по знаку Девы — вот тогда и можно отправляться в магазин за новым кошельком.

Не спешите избавляться от старого кошелька, подарите ему вторую жизнь. Даже если у вас уже есть новый кошелек, приобретенный в соответствии со всеми правилами, иметь два кошелька — это замечательный знак. Старый кошелек, который когда-то приносил вам неплохой заработок, может стать местом для хранения домашних сбережений и даже стать своего рода «ловушкой» для достатка. Для этого нужно на первые два дня в новолуние освободить кошелек от денег, и затем каждый день добавлять в него по одной купюре. Номинал денег не имеет значения, главное — соблюдать эту практику в течение всего лунного месяца. Это простое упражнение, основанное на лунных ритмах, поможет вашему домашнему кошельку не только сохранять ваши сбережения, но и приумножать их. Кроме того, небольшая серебряная монетка, символически связывающая ваш кошелек с силой луны, будет не лишней. Такую монетку-талисман или серебряную «ложку-загребушку» лучше всего положить в кошелек на первой четверти растущей луны с 3 по 7 лунные сутки.

Выбираем кошелек с учетом знака зодиака.

Конечно же, важно, чтобы кошелек соответствовал не только вашим предпочтениям и возможностям, но и гармонировал с вашим знаком зодиака. Особенно важен цвет кошелька.
Представителям земной стихии, таким как Тельцы, Девы и Козероги, подойдут прочные кошельки с многочисленными отделениями для пластиковых карт. Рекомендуется выбирать изделия из натуральной кожи, а в цветовой гамме отдать предпочтение коричневым и зеленым тонам, а также изделиям цвета охры или терракоты.
Огненные знаки, такие как Овны, Львы и Стрельцы, смело могут выбрать кошельки красного или оранжевого цвета. Также стоит обратить внимание на лаковые покрытия с металлической отделкой. Важно также, чтобы в кошельке было отделение для монет.
Воздушным знакам зодиака, таким как Близнецы, Весы и Водолеи, подойдут яркие кошельки различных цветов, с яркими принтами или этническими мотивами. Кошельки с необычным дизайном и натуральными материалами будут отличным помощником в привлечении материального благополучия для этих знаков.
Водным знакам зодиака, таким как Раки, Скорпионы и Рыбы, рекомендуется выбирать кошельки сине-голубой гаммы. Можно экспериментировать с лаковым покрытием и отделкой, имитирующей кожу рептилии. Однако, чтобы предотвратить утечку денег, важно, чтобы внутренняя отделка кошелька была выполнена в коричневых или терракотовых тонах.

Источник: https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/novyi-koshelek.html