Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

ОРОСКОП НА ИЮНЬ 2024 ГОДА. ЯРКИЙ СВЕТ АЛЬДЕБАРАНА. Астрологический прогноз на июнь 2024 года

Небо, цветы, лето, июнь

Гороскоп на ИЮНЬ 2024 года. Астрологический прогноз на июнь 2024 года от известного канадского астролога Анны Фалилеевой. Узнайте о том, что нас ждет в июне, как пройдет этот летний месяц. В астропрогнозе на июнь 2024 года вы получите конкретные рекомендации о том, как избежать неприятностей и прожить месяц счастливо и спокойно, чего ожидать в течение июня.

Планета гармонии и любви Венера будет играть в июне особую роль. С 1 до 9 июня она будет находиться в соединении одновременно с Солнцем и со звездой Альдебаран, что окажет особое влияние на наши земные дела, связанные с финансами, бизнесом и отношениями. Венера в Близнецах – это удача и успех во всех делах, и прежде всего в общении.

Звезда Альдебаран, расположенная к северо-западу от Ориона, является одной из самых ярких звезд на ночном небе, в десятки раз превышающей Солнце. Название звезды в переводе с арабского означает «идущий вслед», так как она расположена за скоплением Плеяд. Еще ее называют Глаз Тельца или Воловий глаз.

Птолемей называл ее Лампарусом – факел или маяк. В персидской астрологии она считается Стражем Востока. С ней связано представление о стойкости, красноречии, уме, храбрости, упорстве и выносливости. В гороскопе предвещает высокие достижения, славу, почести, общественное признание, богатство и влияние.

Расположение планет в июне способствует известности и желанию выделиться, популярности в публичных выступлениях. Движение Венеры и Солнца по Близнецам — наилучшее время для расширения образования и коммуникативных навыков, что ведет к улучшению перспектив в карьере и увеличению возможностей заработка.

Особенно доброй будет Венера по отношению к тем, кто пытается устроиться на работу, пройти интервью, сделать презентацию, сдать экзамен. В начале месяца благоприятно совершать дальние перелеты, ездить на далекие расстояния, путешествовать, покупать новую аппаратуру или компьютер.

Неплохо себя почувствуют и бизнесмены, которым придут в голову новые интересные идеи. Это будет очень успешный месяц для бизнеса, для работы, для расширения Вашего влияния. Появятся новые возможности повысить доходы, войти в новые круги, распространить свое влияние на большее количество клиентов.

Юпитер в трине к Плутону в первой половине месяца благоприятствует началу профессиональной деятельности, связанной с преподаванием, торговлей, разъездами, а в нашу технократическую эпоху — с телекоммуникациями или телемаркетингом, информационными сетями, улучшает взаимоотношения с родственниками и соседями.

Планета Марс сразу же после перехода из Овна в Телец 10-го июня сделает квадрат к Плутону, который может внести дисгармонию в отношения, ощущение пропасти под ногами, сумятицу в чувствах. Многие будут проходить мимо искренней любви, настоящей доброты и сочувствия, не замечая их.

Все вокруг может казаться искаженным, уродливым, отталкивающим, дисгармоничным, некоторые люди будут совершать не свойственные им до этого поступки. С 10-го по 13-е июня советую избегать развлечений, больших трат, путешествий. Не следует принимать серьезных решений.

Возможны неадекватные реакции, раздражительность, невнимательность, появляются боли в руках, шее, плечах и предплечьях, невралгия, обострение остеохондроза. Желательно исключить напряженную ручную работу. Остерегайтесь сквозняков, простуды, некачественных продуктов. Не рекомендую начинать новые дела.

Необходимы внимательность и осторожность при поездках в транспорте, обмене ценных бумаг, составлении планов и подписании договоров – возможны ошибки и просчеты. Не исключены разрывы отношений, финансовые неурядицы. Избегайте импульсивных действий, они могут перерасти в затяжные конфликты. Где это возможно – идите на компромиссы.