Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Рунический гороскоп вашей Судьбы

Домашнее волшебство: Руна Вуньо, приносящая радость

Символические руны были даром высшего божества для людей, каждый из этих рунических знаков наделен глубоким смыслом, божественной энергией и природной силой. Их связь с астрологией является несомненной. Гороскоп рун делит зодиакальный круг на 24 цикла, и каждому циклу соответствует своя руна.

Руна Иса (23 декабря — 7 января) символизирует себя в сдержанных, холодноватых и отстраненных личностях. Они в основном избегают близости с окружающими, предпочитая покой и уединение. У них присутствуют целеустремленность, трудолюбие и ответственность. Они способны поставить перед собой цели и идти к их достижению, преодолевая все преграды. Однако, у них не хватает терпения, и они подвержены депрессии и внутренним страхам.

Руна Эйваз (8 — 21 января) символизирует защиту и поддержку в трудных ситуациях. Те, кто рождены в это время, обладают силой, упорством и целеустремленностью. Они успешно справляются с любыми испытаниями, являются выносливыми и нечувствительными к экстремальным ситуациям. Под условием, что они умеют прислушиваться к мнению других и признавать свои ошибки, из них получаются отличные лидеры.

Руна Ансуз (22 января — 6 февраля) воплощает творческие индивидуальности, обладающие развитой интуицией. Эта руна поддерживает своих представителей в различных сферах деятельности, где успех зависит от искусства речи. Такие люди найдут счастье, если смогут обнаружить смысл жизни и избавиться от суеты и тревоги, не впадая в крайности.

Дагаз (7 — 20 февраля)
Дагаз — символ перемен и смелых начинаний. Люди, рожденные под влиянием этой руны, не могут сидеть на месте, они всегда ищут новые возможности, стремятся изменить мир вокруг себя. Их жизнь напоминает неистовое взлеты и падения. Они должны научиться не зацикливаться на себе и быть более сдержанными в выражении своей самоуверенности.

Альгиз (21 февраля — 7 марта)
Люди, рожденные под влиянием руны Альгиз, стремятся к самопознанию и развитию, но часто испытывают неуверенность, что мешает им достичь успеха в социальной и карьерной сферах. Они должны научиться быть внимательными и заботливыми по отношению к людям на своем жизненном пути. Найти кармического партнера поможет им преодолеть неуверенность.

Лагуз (8 — 21 марта)
Лагуз — символ мощной реки, которая ласкает камни, преодолевает преграды и насыпи. Люди, имеющие связь с этой руной, обладают мягким и гибким характером. Особенно женщины отлично справляются с адаптацией к жизненным обстоятельствам и живут в гармонии с природой. Они смогут достичь успеха, если научатся справляться с реальными проблемами, контролировать свои эмоции и разрешать обиды.

Турисаз (22 марта — 6 апреля)
Люди, связанные с руной Турисаз, легко преодолевают препятствия и обладают жестким и авторитарным характером. Они рождены для борьбы и всегда выходят победителями, не боясь конкурентов и сильных врагов. В отличие от руны Лагуз, Турисаз является символом мужественности. Таким людям стоит поучиться терпению, обрести мудрость и разумность, направлять свою энергию на благородные дела.

Тейваз (7 — 21 апреля)
Тейваз — символ победы, целеустремленности и торжества справедливости. Люди, рожденные под этой руной, уверенно идут по жизни, защищая свои высокие идеалы и достигая грандиозных результатов. Они являются активистами, готовыми бросить все ради своих идеалов. Для гармонии в жизни им стоит проявлять больше терпения, выдержки и выносливости.

Феху (22 апреля — 7 мая)
Представители руны Феху хранят в себе стремление к карьерному росту, высокому социальному статусу и непреходящему богатству. Они обладают всем, что необходимо для достижения успеха, включая сильное желание продвигаться вперед. Однако для них потеря имущества может оказаться настоящим бедствием. Они идеальны в роли предпринимателей, всегда полностью погруженных в работу и бизнес. Однако им необходимо научиться делиться своим успехом, помогая тем, кто нуждается.

Уруз (8 — 21 мая)
Символом руны Уруз является бык, вспахивающий землю. Люди, рожденные под этой руной, обладают стойкостью, работоспособностью и уверенностью. Они неотступно идут к своей цели, не обращая внимания на преграды на пути. Однако им стоит быть менее самонадеянными и развить смирение и мягкость, так как руна Уруз обладает разрушительным воздействием.

Райдо (22 мая — 6 июня)
Люди, рожденные под руной Райдо, обожают путешествовать, путешествия и перемены мест. Если приходится оставаться на одном месте, они путешествуют по карьерной лестнице, стремясь к личному росту и социальному преуспеянию. Когда они видят цель, для них нет ничего больше значимого, они забывают о своем здоровье и отношениях с близкими людьми. Такая одержимость разрушает их жизнь, лишает ее важных составляющих.

Гебо (7 — 22 июня)
Руна Гебо символизирует гармоничное партнерство и дар свыше. Представители этой руны отлично чувствуют себя в общении с другими людьми. Они с легкостью находят общий язык, умеют сотрудничать и договариваться. У них много друзей, они готовы отдать им «последнюю рубашку». Однако для достижения гармонии в жизни им стоит отдавать столько же, сколько они получают в ответ.

Эваз (22 июня — 7 июля)
Руна Эваз символизирует прогресс и быстрое движение. Люди, рожденные под этой руной, стремительно достигают значительных высот, поднимаясь по карьерной лестнице. Чтобы стать успешными, им необходимо рационально использовать свои ресурсы, обдумывать свои поступки, разрешать конфликты и прощать других.

Отила (8 — 23 июля)
Люди, рожденные под руной Отила, достигают великих успехов в жизни, опираясь на опыт предков. Они ценят семейные ценности и считают свою семью святым местом, передавая свои традиции и наследие будущим поколениям. Однако иногда опыт предков может тормозить их развитие, не позволяя двигаться вперед.

 

Соул (24 июля — 8 августа)

Люди, рожденные под знаком соул, являются символом победы в борьбе. Они являются успешными и занимают высокие должности в компаниях, их знают в обществе. Они являются лидерами во всем. В их жизни все происходит с положительным оттенком, сама судьба благосклонна к ним. Однако, у них есть и некоторые недостатки, такие как пустая растрата энергии, завышенная самооценка и отсутствие уважения к успехам других.

Ингуз (9 — 23 августа)

Люди, рожденные под знаком ингуз, получают от жизни множество подарков. Они переполняются эмоциями и энергией, и являются настоящими генераторами уникальных идей. Им достигается наибольший успех, когда они занимаются творчеством в команде единомышленников. Они нуждаются в поддержке окружающих, так как без нее они могут потерять вдохновение и уверенность.

Йера (24 августа — 8 сентября)

Люди, рожденные под знаком йера, являются символом плодородия. Они любят начинать и развивать проекты, а также жать плоды своей работы. Они отлично знают, чем, когда и как заниматься. Они обладают терпением и шаг за шагом последовательно двигаются к успеху. Они должны избегать чрезмерной педантичности и действовать по принципу «что посеешь, то и пожнешь».

Беркана (9 — 23 сентября)

Беркана является самой женственной руной, символизирующей материнство, рост и развитие. Люди, рожденные под этой руной, постоянно растут в духовном и материальном плане. Они сохраняют жизненную энергию, восстанавливаются и успешно выходят из трудных ситуаций. Женщины, рожденные в этот период, обладают идеальными качествами жен и матерей.

Вуньо (24 сентября — 8 октября)

Люди, рожденные под знаком вуньо, стремятся осуществить свои мечты в реальность. Их жизнь — это праздник, наполненный радостными эмоциями. Они склонны к частым сменам настроения, переходя от счастливой улыбки до слез всего за несколько минут. Для достижения гармонии им стоит принять мир таким, какой он есть, и отказаться от иллюзий. Если они развивают в себе сдержанность, осмотрительность и экономность, то они становятся гораздо счастливее.

Манназ (9 — 23 октября)
Лица, рожденные под влиянием руны Манназ, обладают особыми способностями, раскрывающимися в глубине их души. Они скрытные и сохраняют свою интимность, избегая ненужного шума вокруг своей личности. Такие люди обладают огромным потенциалом, служа идеальными помощниками и заместителями. В любой ситуации они способны найти выход, поддержать других и произнести утешительные слова.

Хагалаз (24 октября — 8 ноября)
Хагалаз символизирует процесс разрушения и возрождения на руинах прошлого. Люди, попавшие под влияние этой руны, готовы с легкостью смести все на своем пути, чтобы построить новое, воздвигнув победу из разбитых надежд. Их проникает реформаторская энергия, они славятся свободолюбием и импульсивностью, не терпящими давления. Однако для достижения гармонии в жизни им необходимо развивать терпение, уважение к окружающим и гармонию.

Наутиз (9 — 23 ноября)
Люди, рожденные под руной Наутиз, отличаются честностью, силой и дисциплинированностью. Они готовы пожертвовать собой и своим окружением, чтобы выполнить свой долг. Ограничения им не страшны, они выдерживают все удары судьбы с достоинством. Для достижения гармонии в жизни им необходимо избегать меланхолии и не рисковать попусту.

Кано (24 ноября — 8 декабря)
Кано — пламя, которое рассеивает темноту незнания. Люди, попавшие под влияние этой руны, способны видеть то, что скрыто от других под завесой тайны. Они творческие личности, стремящиеся к духовному развитию. Часто они обладают развитой интуицией, способностью к ясновиденью и предвидению будущего. Занимаясь своими делами, они не замечают окружающий мир.

Перт (9 — 22 декабря)
Мистическая руна Перт помогает людям находить сокровища и делать открытия. Лица, рожденные в этот период, искусно скрывают свои эмоции и обладают мистической загадочностью. Для них духовная сторона жизни имеет важное значение, они никогда не смогут поддерживать отношения или жить с кем-то без духовной глубины. Для них важно быть любимым и любить, иначе они будут увядать. И вы верите в силу древних символов, наследованных издревле?