Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Звездопад: 7 правил исполнения желаний

девушка, луна

У различных народов существует поверье, согласно которому падающие звезды считаются исполнителями желаний. Как только человек замечает падающую звезду, разрезающую огненным хвостом ночное небо, он должен немедленно загадать своё заветное желание и ждать его исполнения. В общем, данное поверье не лишено основания, однако для того чтобы желание сбылось именно так, как мы хотим, необходимо соблюсти некоторые непродолжительные условия.

Приготовьтесь заранее. Ничего не может быть более разочаровывающим, чем увидеть падающую звезду и не успеть загадать желание или сделать его в спешке, получив не то, что на самом деле хотим. Падающая звезда украшает небосклон всего лишь одну секунду, момент её появления довольно внезапный. Поэтому рекомендуется заранее приготовить своё желание, которое будет поручено звёздному небу. Представьте заранее, как желание сбывается, разрешите вашему воображению полёт фантазии и не стесняйтесь в вариантах достижения желаемого. Визуализируйте, мечтайте и медитируйте. Чем ярче ваше мысленное изображение, тем больше шансов, что когда вы увидите падающую звезду, вы вспомните о вашем заветном желании.

Чётко сформулируйте вашу цель. Об этом уже немало сказано, но стоит вновь повторить: для того чтобы ваше желание сбылось, оно должно быть ясным и лаконичным. Допустим, вы мечтаете улучшить своё финансовое положение и загадываете «иметь много денег». Вероятность того, что такое желание сбудется, крайне низка — оно слишком абстрактное и неопределённое в своей формулировке. Лучше изменить его на более конкретное: «обнаружить дополнительный источник дохода в течение двух месяцев». Именно такое желание начнёт воплощаться в реальность. Чем точнее вы формулируете своё желание, тем легче будет его воплощение в реальной жизни.

Знайте меру: звездопады летом, как известно, бывают особенно обильны в метеоритных потоках. За короткое время можно увидеть множество падающих звезд, но не стоит злоупотреблять своими желаниями. Качество, а не количество, имеет здесь важное значение. Чем меньше вы загадываете желаний, тем больше из них сбудется. Идеально было бы ограничиться одним-двумя желаниями. Важно помнить, что после звездного дождя нужно вернуться к повседневным делам без путаницы в загаданных желаниях. Точно помните формулировку желания, которое «доверили» летящей звезде по ночному небосклону. Избыток желаний или разные формулировки могут вызвать смущение и потерю самых сокровенных мечтаний.

Держите своё желание в секрете: ваше сокровенное желание, возложенное на падающую звезду, не предназначено для показа и хвастовства перед другими. То, о чем вы мечтали в теплую звездную летнюю ночь, непременно сбудется, но только если вы будете бережно охранять его от зависти и негатива окружающих. Даже если вы очень хотите поделиться своими надеждами и мечтами с другими людьми, лучше подождать до того момента, когда они начнут сбываться. И конечно же, не разглашайте, что именно вы загадали во время падения звезды – это должна оставаться вашей личной тайной, доверенной высшим силам.

Обращайте внимание на знаки судьбы: после того, как ваше желание загадано, может возникнуть искушение просто ждать, как оно будет исполняться. И на этом этапе большинство людей испытывает разочарование – несмотря на момент магического наблюдения за падающей звездой, желание не спешит сбываться. Проходят недели и месяцы, а ваша жизнь остается неизменной, повышение зарплаты так и не произошло, и принца на белом коне всё ещё нет в вашей жизни. Причина в том, что после загадывания желания судьба присылает вам возможности для его воплощения. И эти возможности необходимо уметь узнавать, так как часто они проходят незамеченными или могут быть восприняты как препятствия. Поэтому будьте внимательны к знакам судьбы и не упускайте новые возможности.

Изучайте искусство отпускания своих желаний
Возможно, самое сложное при загадывании желаний на падающие звезды – научиться отпускать задуманное и не цепляться за то, чему вы доверились летнему звездопаду. Если вы ясно и осознанно сформулировали своё желание и готовы воплощать задуманное, то нет необходимости каждый день проверять, исполнилось ли желание или нет. Загадав желание, вы уже выразили свои намерения и готовность работать над его достижением. Поэтому сосредоточьтесь на работе в заданном направлении, вместо пассивного ожидания исполнения мечты. Алгоритм успеха в этом случае очень прост: загадали – отпустили – начали работу над воплощением задуманного.

Звездопад: загадывание желаний
Определите реальные сроки
Пословица «обещанного три года ждут» в данном случае не просто пустые слова, а пример неверно сформулированного желания. Указывайте сроки, в которые вы хотите получить задуманное, причем следует придерживаться реалистичных временных рамок. Например, стремление сбросить вес в два раза за три месяца – задача, призванная провалиться, и даже если она будет реализована, то наверняка она окажется вредной для здоровья. Также, фраза «хочу выйти замуж» не приведет к решению. Вы можете выйти замуж через год, а может быть, и через десять лет. Поэтому устанавливайте сроки и лучше загадывайте то, что реально может осуществиться в течение года. Если у вас есть более общая цель, то ее стоит разделить на более мелкие мечты и загадывать именно их реализацию. Таким образом, вы с большей вероятностью продвинетесь к основной цели и не затянете процесс ее достижения на продолжительные годы.

Падающие звезды действительно могут исполнить ваше желание, поскольку в этот момент ваше намерение соединяется с сильной энергетикой метеоритного потока. Однако, чтобы ваше желание стало реальностью и принесло вам ощущение гармонии и счастья, вам необходимо быть готовым к этому событию и правильно сформулировать свою заветную мечту, успев загадать и отпустить свое желание в доли секунды. Поэтому приготовьтесь к загадыванию желаний должным образом!

Источник: https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/zvezdopad-zhelaniya.html