Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Нумерологические циклы отношений в браке

Путешествие, семья, пара, дорога

Наша жизнь в целом подчинена цикличности, и данное явление касается и отношений между любящими друг друга людьми. Стабильный союз не является гарантией плавного существования отношений — это нужно осознавать и принимать, чтобы сохранить гармонию.

Будь то официальный брак или простое сожительство с партнером, ваши жизни подчинены определенным законам — нумерологическим циклам отношений. Каждый цикл имеет свои характеристики, включая как положительные, так и отрицательные стороны. Далее я кратко опишу общие тенденции каждого из девяти имеющихся циклов.

Чтобы узнать свой нумерологический цикл, необходимо разделить продолжительность вашего союза на 9. Например, если вы в браке уже 23 года, это означает, что у вас на данный момент цикл номер 5 (23:9 = 2 полных цикла и 5 новый цикл). Таким образом, я перейду к описанию каждого этапа развития отношений, который будет повторяться в деталях через каждые 9 лет совместной жизни.

1 нумерологический период в браке — это период, когда каждый из партнеров стремится продемонстрировать свои достоинства и лучшие качества, чтобы привлечь внимание избранника. Отрицательные черты не проявляются активно и находятся скрытыми. В повторении цикла, например, на 10-й годовщине совместных отношений, партнеры начинают показывать друг другу позитивную трансформацию своей личности. Если один из партнеров не меняется и остается на прежнем уровне развития, отношения разрушаются.

2 нумерологический период в браке — это период уступок, самоотверженности и взаимопонимания. В этом цикле происходит гармонизация отношений и понимание истинных желаний и целей в совместном союзе. Пары могут совместно накапливать имущество и поддерживать друг друга в критические моменты. В повторении цикла, например, на 11-й годовщине, один из партнеров может осознать, что его жертвы бесполезны, например, отказ от карьеры ради семьи, что может привести к переоценке ценностей и окончанию отношений.

3 нумерологический период в браке — это период совместной активности и движения ради общих интересов и целей. Возможно, это период принятия решения о пополнении семьи. Оба партнера действуют во благо будущего. Во время повторения цикла, например, на 12-й годовщине отношений, совместная цель может стать причиной разногласий и непонимания. Часто пары, чтобы укрепить свои отношения, решают завести еще одного ребенка.

4 нумерологический период в браке — это период стабильности и совместного вложения в материальное развитие. Партнеры могут поддерживать друг друга в бизнесе, начинать строительство дома, путешествовать по миру… В повторении цикла, например, на 13-й годовщине отношений, один из партнеров может потерять интерес и увлечься духовными поисками, что негативно скажется на стабильности и финансовом положении, создавая трудности.

Аналогичный подход применяется и к описанию остальных нумерологических периодов в браке. Чтобы получить полное представление о них, продолжите делить годы совместной жизни на 9 и ознакомьтесь с описанием каждого этапа.

5 нумерологический период в браке. Этот период характеризуется соревнованием и стремлением к лидерству в отношениях. Партнеры демонстрируют свою важность и значимость, чтобы привлечь внимание друг друга. Если этот цикл повторяется, например, на 14-м году брака, амбиции одного из партнеров могут превзойти истинные чувства и уступки. Желание быть признанным может привести к возникновению любовного треугольника, поэтому важно быть внимательным.

6 нумерологический период в браке. В этот период происходит осознание истинных ценностей, духовное сближение и общность идеалов. Партнеры испытывают желание делиться всем с любимым человеком, быть больше вместе, обсуждать идеи и отдавать свои силы работе. Если этот цикл повторяется, например, на 15-м году брака, излишнее давление одного из партнеров может разрушить отношения. Мужчина чаще всего меняет свое направление и образ жизни, стремясь, чтобы женщина полностью разделяла его идеалы, но это может утомить представительницу прекрасного пола. Важно проявлять внимание друг к другу, чтобы сохранить отношения.

7 нумерологический период в браке. В это время каждый из партнеров стремится к уединению и погружению в себя. У каждого сформированы свои представления о семейных идеалах, но чего-то все-таки не хватает. Увлечение творчеством или самообразованием может вызвать холодность и отчужденность. Если этот цикл повторяется, например, на 16-м году брака, партнеры могут захотеть жить отдельно или разъехаться на время. В этот период причиной распада отношений становятся недоверие и непонимание.

8 нумерологический период в браке. Этот период характеризуется активным общением со своим окружением – родственниками, друзьями, коллегами. В это время партнер стремится демонстрировать свою семейную счастливую жизнь, вовлекать своего избранника в свои интересы и увлечения. Если этот цикл повторяется, например, на 17-м году брака, может возникнуть конфликт и желание одного из партнеров не принимать активное участие в общении социально с окружением своего партнера. Часто вмешательство родственников и друзей становится трудным испытанием для партнера, склонного к эгоизму.

9 нумерологический период в браке. В этот период происходит полное слияние – духовное, чувственное, интеллектуальное. Партнеры стремятся общаться и понимать желания друг друга, стремятся к общности интересов и спокойствию в семейной жизни. Если этот цикл повторяется, например, на 18-м году брака, один из партнеров может пересмотреть свои принципы и убеждения, что может стать неподготовленным морально для другого партнера. Важно разбираться во всем вместе и не допускать появления холодности и отчужденности в отношениях!

Анализируя нумерологические циклы отношений в браке, важно учитывать число судьбы каждого партнера, чтобы понимать его поведение и стремления. Консультация опытного нумеролога поможет разобраться в причинах сложностей в браке и сохранить любовь.
(источник: https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/numerologicheskie-tsikly-otnoshenii-v.html)