Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Места силы: Екатеринбург

Места силы: Екатеринбург

Екатеринбург – удивительный и прекрасный город, обладающий неповторимой энергетикой. Он был основан Петром Первым в 1723 году на берегах реки Исети и с тех пор известен как крупнейший железоделательный завод страны. В 1726 году здесь также открылась гранильная фабрика, где обрабатывали драгоценные камни и драгметаллы. Сегодня Екатеринбург славится своими местными достопримечательностями и является четвертым по величине городом России. Чтобы ощутить всю его уникальную энергетику, рекомендуется посетить все места силы, хотя они находятся далеко друг от друга.

Одним из таких мест является улица Вайнера, расположенная в центре жилого района Екатеринбурга. Она пользуется спросом не только у туристов, но и у местных жителей, которые сами наполняют ее своей энергетикой. Здесь можно прогуляться, выбрать уютную лавочку и просто расслабиться, наслаждаясь общей атмосферой. Лично мне нравится сидеть возле памятников, которых на этой улице предостаточно.

Улицу Вайнера лучше посещать в то время, когда она оживлена, но нет слишком громкой музыки. Ваше тело должно быть расслабленным, а глаз не должен цепляться за яркие предметы или людей рядом. Расфокусируйте взгляд и прислушайтесь к себе. Место силы на улице Вайнера не требует глубокого сосредоточения, вы можете разговаривать с друзьями или просто наслаждаться перекусом. Сама по себе улица Вайнера имеет рассеянную, но очень сильную энергетику. Чтобы ощутить всю ее силу, достаточно побыть там минут 30-40.

Еще одним важным местом силы в Екатеринбурге является памятник Владимиру Высоцкому и Марине Влади. Владимир Семёнович был выдающейся фигурой советского и постсоветского пространства – поэтом, автором-исполнителем, актером театра и кино. Марина Влади, имеющая русское происхождение, стала известной актрисой Франции. Их памятник был открыт в 2006 году и обладает просто невероятной энергетикой. Именно поэтому туристы так любят фотографироваться у него.

Рекомендую сесть рядом с фигурами на перила и дотронуться до памятника рукой. Всего несколько минут будет достаточно, чтобы ощутить потоки энергии, которые исходят от него. Также рекомендую находиться вблизи памятника минимум десять минут.

Вот такие места силы можно найти в прекрасном Екатеринбурге.

Строительство недостроенной телебашни в Экатеринбурге началось в 80-х годах прошлого века, но до сих пор не было завершено. Башня предполагалась высотой в 220 метров, не считая антенн. Она должна была обеспечивать распространение теле- и радиосигналов по всей территории Свердловской области. Однако в 1989 году строительство было прекращено из-за финансовых проблем, и сейчас башня разрушается, достигнув высоты 213 метров.

Это место обладает особым энергетическим зарядом, который может помочь тем, кто испытывает нехватку решимости и динамики в жизни. Но не пытайтесь взобраться на вершину! Вход в башню перекрыт, а время оставило свои следы на бетоне и железе. Вместо этого, обойдите башню три раза по часовой стрелке и один раз против нее, коснувшись бетонных блоков хотя бы один раз. После этого спокойно покиньте это место, не оглядываясь.

Харитоновский сад — это очень романтичное место. Парк создан в английском стиле и считается старейшим парком в городе. Строительство парка началось в 1826 году, и в нем есть прекрасное искусственное озеро. Мы двигаемся в сторону беседки-ротонды. Зайдите в нее, принимайте удобное положение и сосредоточьтесь на звуках, которые окружают вас в этом парке. Я рекомендую посещать Харитоновский сад рано утром, чтобы избежать суеты городской жизни.

Энергетика этого места меняется с течением времени, поэтому лучшее время для посещения — поздняя весна или ранняя осень. Именно в это время Харитоновский сад приобретает свою уникальную атмосферу, и вы сможете полностью насладиться его энергетикой.

Геологическая станция — это седьмая станция Екатеринбургского метрополитена. Вначале она должна была называться «Куйбышевская», но в итоге была переименована из-за находящихся рядом здания «Уралгеологии» и Свердловского горного института. Строительство станции началось в декабре 1989 года, а официальное открытие состоялось только в 2003 году. Станция предусматривала пересадку между первой и третьей линиями метро. Конструкция станции трехэтажная: на верхнем этаже размещены служебные помещения, на среднем — первая линия, а на нижнем — третья линия.

Чтобы насладиться энергетикой этого места, сядьте на скамейку и включите свою любимую расслабляющую музыку. Всего несколько минут на этой станции позволят вам получить необходимый резерв энергии. Главное — спокойное дыхание и отключение тела.

Екатеринбург — красивый и большой город со своей историей и ритмом. Он непременно понравится тем, кто ценит комфорт, уют и медленный темп жизни. Здесь вы найдете добрых и отзывчивых людей, которые отличаются уральской гостеприимностью. И места силы здесь действительно интересные!

Источник:https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/bioenergetika/mesta-sily-ekaterinburg.htm