Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Места силы: Новосибирск

метро, новосибирск

Новосибирск, также известный как Новосиб, был основан в 1893 году. Ранее на этой территории находилась Кривощёковская слобода, которая не пользовалась большой популярностью. Однако, близость к реке Обь предопределила судьбу этого населенного пункта — через него проходит так называемый «Великий Сибирский путь», или транссибирская железнодорожная магистраль. На сегодняшний день, Новосибирск является третьим по населению городом России, уступая только Москве и Санкт-Петербургу. Население составляет полтора миллиона человек. Что привлекает россиян в этот город и какие места силы существуют здесь, я расскажу подробно в данной статье.

Новосибирск расположен вблизи Западно-Сибирской равнины и простирается на обоих берегах реки Обь. Это придаёт городу вытянутую форму. Несмотря на свою молодость, Новосибирск обладает своей неповторимой энергетикой. В данной статье я расскажу вам, как найти места силы в этом городе и правильно использовать потоки энергии.

Одним из самых выразительных энергетических пятен на карте Новосибирска является «Речной вокзал», или у станции метро с таким же названием. Метро, как я уже писала в предыдущих статьях, обладает сильной энергетикой благодаря большому количеству людей, проходящих через него каждый день. Под землей здесь непрерывно движутся поезда, а на поверхности находится огромная транспортная развязка. Кроме того, «Речной вокзал» является единственной станцией метро с боковыми платформами.

Чтобы насытиться энергией этого места, вам нужно взять с собой любимую музыку и на некоторое время отключиться от реальности. Сядьте на скамейку прямо на платформе и включите спокойную музыку. Глубоко вдохните и закройте глаза. В таком состоянии можно находиться примерно от пяти до пятнадцати минут. Если у вас был тяжелый день или вы чувствуете себя эмоционально истощенным, это место обязательно стоит посетить. Ограничений по посещению и времени пребывания, за исключением работы метро, практически нет.

 

Парк имени Кирова — это исторически значимое место в районе, где теперь находится современный парк. Раньше здесь располагалось «чёртово городище» — маленькая деревушка под названием Мочигу. Рядом с деревней находилось границейное укрепление, возможно, построенное татарами. Крепость защищала переправу через реку и однажды спасла жизнь сибирскому хану Кучуму, который прячется за ее стенами после неудачной атаки его войск.

К сожалению, идентичность и национальность жителей деревни Мочигу так и остаются загадкой, но ясно одно — на месте их прежних построек сохранены сильные энергетические вихри, которые могут быть очень полезны для современных горожан. В 1923 году этот таинственный участок стал местом основания парка Кирова. Именно здесь следует искать точку силы.

Чтобы посетить Парк Кирова, рекомендуется приходить с 20:00 до 01:00 ночи. Не забудьте принести с собой жертву — хлеб для кормления птиц, а также сахар или семена культурных растений. Пройдя через солнечные часы, направляйтесь к фонтану, замедляя свою походку. Остановитесь, когда почувствуете, что ваши ноги словно врастают в землю. Убедитесь, что ваше дыхание ровное, сфокусируйтесь и настройтесь на нужные потоки энергии.

Кроме того, это место идеально подходит для загадывания желаний. Примите удобную позицию и четко произнесите ваше желание вслух. Затем медленно покиньте парк и отправляйтесь домой.

Заельцовское кладбище в Новосибирске является уникальным местом силы. В период Великой Отечественной войны оно претерпело изменения и получило новое название — «Кладбище мемориальное советских воинов, умерших от ран в госпиталях в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 годов». Здесь похоронены не только советские солдаты, но и пленные немцы.

При посещении Заельцовского кладбища вам следует пройти мимо памятных плит военных, посвященных погибшим во Второй мировой войне. Необходимо остановиться возле памятника «Раненый воин» и провести некоторое время в тишине, прислушиваясь к своим эмоциям. Это место способно впитывать негативную энергию и выполнять очищающую роль. Вы сможете избавиться от накопившегося отчаяния или злобы, позволив эмоциям выйти наружу.

После окончания этого процесса, рекомендуется пройти к храму святого мученика Евгения. Этот храм был построен относительно недавно, в 1993 году. Если возникнет возможность, стоит его посетить, либо просто пройти вокруг храма против часовой стрелки. Затем можно отправиться домой, чувствуя внутреннюю гармонию и покой.

Еще одним местом силы в Новосибирске является Вокзальная магистраль. Это одна из центральных улиц города, шириной 25 метров и протяженностью около километра. Она начинается рядом с вокзалом Новосибирск-Главный.

Прогулка вдоль Вокзальной магистрали, особенно до пересечения с улицей Советской, может вдохновить вас на новые свершения. Это идеальное место для разрешения нерешенных вопросов и принятия сложных решений. Прогулка может быть одиночной или в компании, главное — начать ее с Новосибирского вокзала.

Новосибирск — город с высокой плотностью населения, и найти здесь места силы не так просто. Зато представленная выше информация будет полезна как местным жителям, так и гостям города.

Источник:https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/bioenergetika/mesta-sily-novosibirsk.html