Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Ловец снов: как сделать талисман, охраняющий сны

Ловец снов: как сделать талисман, охраняющий сны

Давным-давно существовала прекрасная история о происхождении ловушки для снов. Вдали, на священной горе, старейшина племени народа лакота восходил, стремясь открыть своему народу тайны мира. И там, на вершине, небесами спустился стародавний учитель, отец всего сущего. Он явился пред лицом старейшины в обличье паука. Паук, него огибающий одну из изящных ветвей ивы, из нее изготовил совершенный круг. Круг символизировал бесконечный круговорот жизни, ведь человек рождается, растет, способствует возникновению нового поколения, а в конце концов уходит, уступая место другим. Внутри круга паук ткал тонкую паутину, оставив в ней маленькую щелочку. Если человек жил праведно, все его добрые помыслы неизбежно проходили через эту щелочку, достигая души его обладателя и принося милость богов. Злые мысли же запутывались в паутине и с исчезновением темноты исчезали вместе с ней. Эти же законы действовали и на энергии. Хорошая, светлая энергия свободно проникала в центр паутины и доходила до конечной точки, в то время как все негативное навсегда вязло в этой талисманной сети. Кстати, перья на ловце снов также служили символом, отталкивающим негатив. Ловец снов выглядел очень изысканно, и в наши дни его можно приобрести в сувенирной лавке или изготовить своими руками. Неважно, будет ли такая паутинка приобретена или создана самостоятельно, главное – правильно ее зарядить. Тогда она обязательно освободит ваши сны от энергетического мусора и охранит их от дурного влияния. Интересно, что для полноценной работы талисмана, его нужно правильно зарядить и подвесить над вашей кроватью. Ловец снов считался принадлежностью только одного человека. Но бывали случаи, когда супружеской паре после получения такого амулета снились одинаковые сны. И теперь я расскажу вам, как создать прекрасное украшение для вашего дома и зарядить его, чтобы ваша ловушка для снов полностью функционировала.

 

Ловец снов — это артефакт, который помогает избавиться от плохих снов и привлекает только приятные сновидения. Если вы заинтересованы в создании своего собственного ловца снов, вам потребуются следующие материалы: свежие веточки гибкой ивы, кожаный шнурок, некрупные бусины одного цвета, плотные нитки и перья.

Сначала сгибаем веточки ивы в круглую форму, постараемся сделать их как можно более симметричными. Затем обматываем веточки кожаным шнурком, чтобы они держались вместе. На этом этапе мы создаем основу для нашего ловца снов.

Далее начинаем плести паутинку внутри круга, используя плотные нитки. Протягиваем нить через верхнюю часть нашей основы, опускаем ее вниз и проводим через образовавшуюся петлю. Узлы нужно затягивать туго, но важно следить, чтобы паутинка не была перекошена. Расстояние между узелками должно быть примерно 3-5 см.

Чтобы придать ловцу снов особый вид, добавляем бусины, нитки с перьями и другие украшения. Это придаст ему уникальность и красоту.

Теперь перейдем к правильной зарядке ловца снов. Перед началом этого процесса важно избегать употребления алкоголя или табачных изделий. Вы должны быть трезвы и спокойны. Возьмите ловушку для снов в руки, рассмотрите ее внимательно и внутренне сфокусируйтесь на своей установке. Начните свои мысли со слов: «Я хочу…». Например, «Я хочу, чтобы ловец снов стал моим верным другом и помощником. Пусть он защищает меня от ночных кошмаров и прогоняет грусть. Пусть он устранит страхи и сомнения, чтобы я мог засыпать и просыпаться с хорошим настроением.» Формулировка установки может быть любой, главное, чтобы она отражала вашу индивидуальность.

После этого положите ловец снов в свою любимую книгу, хорошо закройте ее. Не трогайте артефакт в течение суток. На следующий вечер можно положить ловца снов под подушку, а затем повесить его над кроватью.

Если вам понравилось создание и использование ловца снов, не забывайте, что он может быть прекрасным подарком для ваших близких. Эта чудесная вещица поможет им справиться с плохими сновидениями и привлечь только приятные и яркие сновидения.