Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Что такое сглаз и как от него защититься

Магия цвета глаз. Кареглазые могут накликать беду

Многие из нас сталкиваются с негативным энергетическим воздействием, будь то целенаправленное или неосознанное. Некоторые люди осознают, что с ними произошло, и предпринимают соответствующие меры. В то время как другие не подозревают о причинах своих неудач и долгое время безрезультатно борются со своими болезнями и недомоганиями, не подозревая о сглазе, который их поразил.

Такие факторы, как зависть и другие негативные мотивы, могут стать причиной возникновения сглаза. Вероятно, каждый из нас слышал выражение о «дурном глазе» у какого-то человека. Однако это не обязательно означает, что человек желает всем зла, занимается колдовством и прочими аномальными делами. Скорее всего, такой человек просто обладает более сильной энергетической силой, чем остальные люди. И если он встретит человека, не имеющего энергетической защиты, то второй может пострадать от негативного энергетического воздействия.

Происходить это может и во время дружественной обстановки. Например, люди собираются за праздничным столом и разговаривают друг с другом. Разговор начинается между двумя гостями, и один из них восхищается другим. Вроде бы ничего примечательного. Но через некоторое время один из гостей начинает чувствовать себя плохо: он не может объяснить свое состояние, ему просто плохо. То, что случилось с ним, может быть непонятно окружающим. В этом случае лучше, если рядом окажется кто-то знающий, кто отведет пострадавшего в сторону, предложит ему умыть лицо и руки чистой водой, а затем снять и вывернуть наизнанку одежду, которая касается его тела. После этого надо тщательно протереть одеждой все тело, начиная от головы и до кончиков пальцев.

После этой процедуры здоровье человека резко улучшается. И когда пострадавший возвращается к столу, он обнаруживает, что тот гость, который вызвал негативное энергетическое воздействие, исчезнет из его поля зрения. Теперь черед этого гостя мучиться. Однако, если бы пострадавшему не помогли, у гостя не возникло бы никаких неприятностей.

Если пострадавший остается без «скорой помощи» от сглаза, то его энергетика получает пробоину, которая притягивает к нему негативную энергию и несчастные случаи. С этого момента начинаются самые различные неприятности: проблемы со здоровьем, распад в отношениях, сложности на работе и так далее.

Для того чтобы избежать таких ситуаций, необходимо научиться защищать себя от сглаза, активно применяя энергетическую защиту.

Известно, что не каждым человеком можно оперировать сглазом. Не каждый может стать жертвой отрицательного воздействия энергии других людей. Духовно чистые и сильные люди, те, кто умеет защищать себя, не поддаются сглазу. Более того, подвергаться такому воздействию опасно! Если защита у человека настроена правильно, сглаз возвращается к нему с десятикратной силой.

Но какие люди подвержены воздействию «дурного глаза»?

Первая категория — это эмоционально неустойчивые люди, у которых есть много предрассудков, переживаний и страхов. Негативные эмоции делают таких людей уязвимыми, открывая их для негативных энергетических воздействий извне.

Вторая категория — это уязвимые и слабые люди. У таких людей любые негативные воздействия легко проникают в них и сильно оказывают влияние.

Третья категория — это люди, которые боятся сглаза и других негативных воздействий. Именно этот страх сам разрушает их защиту изнутри и привлекает к ним неприятности.

А кто может противостоять сглазу?

Во-первых, это спокойные и уравновешенные люди, чьи собственные эмоции не разрушают их энергетику.

Во-вторых, это физически крепкие люди.

Но настоящее бесстрашие даётся только верой. Бесстрашные люди, находящиеся под защитой светлых сил, устоят против сглаза. Именно вера является лучшей защитой.

Важно отличать бесстрашие от безрассудства. Бесстрашие приносит внутренний покой, холодный ум, быстрые реакции и горячее сердце.

Что нужно сделать, чтобы защититься от зависти и сглаза?

Во-первых, не провоцировать зависть и агрессию других людей. Вести себя достойно и скромно, но не вызывающе. Стремиться быть самодостаточным. Не питать своё самолюбие за счёт других людей. Ваше поведение должно вызывать уважение и признание. После общения с вами люди не должны испытывать зависти и желания навредить вам.

Во-вторых, избавиться от зависти в себе. Если у человека развиты такие важные качества, как радость за успехи других и поддержка, он кармически притягивает в свою жизнь таких же благодарных и достойных не завистливых людей. Человека не затронет зависть других, если в нём самом она отсутствует.

В-третьих, вести активный образ жизни, работать над собой и отказаться от вредных привычек.

В-четвертых, не доверять завистливым людям и держать их подальше от себя. Остерегаться людей с избытком злобы и зависти. Не допускать таких людей к значимым делам и не вводить их в свой ближний круг.

Настоящим другом может быть только человек, который действительно желает вам добра и успеха.

Также стоит обращаться к высшим силам с просьбами о защите от дурного глаза и зависти, а также о вразумлении. Важно благодарить за помощь в конце молитвы. Человек, которому помогают, обязательно почувствует уверенность и спокойствие.

Существует несколько способов избавления от сглаза. Один из наиболее известных — умыть лицо и руки святой водой, а затем обрызгать святой водой всего человека, начиная от макушки и заканчивая пальцами ног. Также можно протереть человека изнаночной стороной белья (одежды), которая соприкасается с телом.

Другой способ — использование церковной свечи и молитвы. Человек сидит на стуле, а помощник зажигает свечу. Затем, читая молитву, помощник водит свечой вокруг головы человека. Если человека сглазили, дым от свечи будет черным. Обряд заканчивается, когда дым посветлеет.

Если нужно уберечься от сглаза на работе, можно насыпать соль в небольшую ёмкость и поставить ее на своем рабочем месте. Также, если чувствуете, что человек посылает вам негативные эмоции, можно сделать фигу в кармане или под столом (чтобы окружающие не видели). Простое скрещивание рук также может помочь. Еще можно прикрепить с изнаночной стороны одежды английскую булавку.