Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Мыслеформы и их сила — принципы созидательного мышления

Любовь, секс, пара, семья

Многие методы личностного развития включают использование силы мыслеформ. Давайте рассмотрим, как можно сохранить результаты от таких практик.

Позитивное мышление не ограничивается простым повторением утверждений или инструкций. Это использование сознания, подкрепленное соответствующим образом жизни.

Контроль над мыслями и сознанием для сохранения результатов

Люди, использующие работу с мыслеформами, часто сталкиваются с проблемой сохранения достигнутых результатов. Давайте попытаемся разобраться, почему возникают проблемы. В работе с практиками позитивного мышления необходимо изменять образ жизни, поведение и образ мыслей. Если во время создания образов вас охватывают сомнения, тревожные мысли или вы не достаточно уверены в успешном итоге — неудивительно, что практика не приносит желаемого результата. Перед началом работы с конкретными целями необходимо начать работу над собой и своим мышлением. Ведь то, что вы научились сдерживать свои поступки и контролировать негативные эмоции, еще не означает полного устранения вреда от ваших мыслей. Самое сложное — это контроль над своим сознанием и мыслями. Различные магические практики используют силу мыслеформ для достижения желаемых результатов. Каждый мастер имеет свою технику работы с аффирмациями. Я расскажу вам технику работы с мыслеформами, чтобы вы понимали, как нужно работать.

Этапы создания мыслеформ

Сначала очень важно состояние вашего внутреннего самочувствия и эмоциональный фон, не только во время практики, но всегда. Чтобы достичь комфортного состояния, нужно найти уникальный способ для открытого диалога со своим сознанием. Можно использовать медитативную музыку или успокаивающие предметы. Иногда сама атмосфера и окружение (освещение, ароматы, природа) могут помочь достичь состояния спокойствия и комфорта. Следующий этап — визуализация, возможность ярко и подробно представить образ своего желания. Затем этот образ нужно оживить эмоциями, ощущениями и впечатлениями. На мой взгляд, это самая сложная часть работы с мыслеформами. Завершающий этап — осуществление действий, связанных с построенной конструкцией. Вы должны четко представлять, ощущать и направлять созданный образ или смоделированную ситуацию. После завершения этого этапа начинается контакт ваших мыслеформ с реальностью жизни. Очень важно отмечать эти сигналы, фиксировать их и способствовать их развитию.

Если вы хотите достичь успеха в работе с мыслеформами, важно учесть несколько важных аспектов. После того, как вы получите желаемый результат, благодаря работе с мыслеформами, не забывайте о его укреплении и поддержании. Практика позитивного мышления не является единоразовым решением, это настоящая возможность для каждого человека начать практиковать, достичь результатов и изменить свою мыслительную парадигму. Чтобы определить свои сильные стороны и приступить к работе над недостатками, стоит обратиться за помощью к специалисту. Развитие сознания помогут медитативные практики и регулярные духовные упражнения. У каждого человека есть свои доминирующие способности и пассивные. Некоторые могут чётко представлять образы, в то время как другие лучше работают с ощущениями… Однако важно достичь баланса и использовать принципы позитивного мышления в свою пользу. Примите во внимание, что наши мысли и эмоции формируют нашу жизнь и реальность. Когда вы уверены в своей работе с мыслеформами, вы ясно видите, как созданные вами образы и психологические установки претворяются в жизнь, инициируя множество процессов. В соответствии с законом притяжения, вы начнете привлекать положительных людей, создавать удачные обстоятельства и достигать поставленных целей. Лень, сомнения и уныние — ваши самые опасные враги на пути успешной работы с мыслеформами. Используйте помощь опытных мастеров, чтобы достичь лучших результатов в жизни с помощью практик позитивного мышления.

Источник:https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/tainye-znaniya/mysleformy-iikhsila-printsipy-soz.html