Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Секреты берегинь — женская магия для дома

Девушка, свеча, женщина

Современный мир изменился, но женщина, олицетворяющая хранительницу семейного очага уже с древних времен, продолжает обладать особой силой, защищающей дом.

В каждой культуре существуют свои традиции, связанные с почитанием первоначальной матери. В этой статье я расскажу вам о некоторых тайных обрядах и секретах древних берегинь, которые помогут вам активизировать и использовать свою силу во благо вашей семьи.

Во-первых, хранительнице очага необходимо иметь помощников, связанных с миром духов. Ваша преданность предкам и признание сил природы придают вам мощный энергетический заряд. Необходимо создать в доме особый уголок, где будут бережно храниться семейные артефакты и фотографии вашей родословной. В этом уголке всегда должны быть подношения: ваза с живыми цветами, приготовленные сладости (которые через 40 дней следует отнести птицам, вынося их из дома), а во время равноденствия и солнцестояния обязательно предоставьте сосуд с красным вином на девять дней. В этом священном уголке можно проводить духовные практики, направленные на активацию защитных сил вашей родословной. В мыслях просите духи умерших родственников о поддержке и защите вашей семьи в трудных ситуациях. В каждой семье есть свои традиции чтения предков, и если вы о них знаете — используйте это знание. В каждом доме должен быть священный алтарь, который следует разместить на юге или востоке. На Руси каждая изба имела красный угол, где висели иконы и религиозные предметы. В зависимости от вашей веры и личных убеждений, устроить священное место, где желательно каждый вечер зажигать свечу или лампадку. Эта практика помогает очистить дом от отрицательных воздействий, развеять зависть, поскольку пламя огня всегда является самым мощным очистителем энергии.

В каждой семье женщина, стоящая у истоков семейного очага, является источником мощи и защиты. Используя описанные символы и практики, вы сможете активизировать и раскрыть свою женскую силу во благо вашей семьи.

На каждой кухне должны быть особые предметы, которые используются только в особых случаях и праздники. Они должны всегда храниться в отдельном месте. Приготовление пищи — это священный процесс. Если вы стремитесь к миру и гармонии в семье, а ваш партнер должен любить вас бесконечно, всегда произносите нужные пожелания во время приготовления пищи или напитков. На кухне стоит держать магическую бутылочку, в которой собраны элементы разных стихий, чтобы наполнить ваш дом изобилием и процветанием. И вы можете создать такую бутылку самостоятельно на целый год. Вам понадобится прозрачный стеклянный сосуд, который должен быть плотно закрыт. Ритуал лучше всего проводить в полнолуние. Вам понадобятся следующие ингредиенты: семена пшеницы, перец горошек, фасоль, три зубка чеснока, три сухих перца чили, семена кукурузы, семена подсолнечника, три монеты одного номинала, листья крапивы, полынь, цветок чертополоха, семена мака и растопленный воск от церковной свечи. Каждый из этих компонентов имеет особое значение и помогает защитить дом, укрепить отношения, привлечь энергию изобилия, процветания и здоровья. Для изготовления бутылки помещайте все компоненты в указанной последовательности, а затем залейте их растопленным воском от свечи и закройте бутылку. При проведении этого обряда важно воображать, что вселенская энергия и сила течет через ваши руки, наполняет каждый компонент и сохраняет свою жизненную силу внутри бутылки. Освободите свое сознание от посторонних мыслей и хлопот, и подключитесь к энергии берегинь вашего рода. Мысленно просите своих предков о защите и покровительстве для вашего дома и семьи. Эту бутылку нужно хранить в течение года с момента изготовления, чтобы защищать ваш дом и близких от негативных воздействий. Лучшее место для хранения — это подоконник, чтобы бутылка освещалась и солнечными, и лунными лучами.

В доме берегини одним из важных атрибутов является веник. В современном мире мы можем не использовать его в повседневных делах, но обязательно должны иметь его в нашем доме. Веник следует приобрести утром в четверг, намотать на его ручку красную нить и завязать семь узелков, говоря: «Я выметаю зло и зависть людскую, а себе оставляю добро и счастье». После этого веник нужно разместить в укромном уголке, с его распушенной частью вверх. Если неприятные гости с плохими намерениями придут, или если возникают семейные разногласия или частые поломки, символически нужно подмести веником от порога по часовой стрелке, собрать мусор и вынести его на улицу, возвращаясь к порогу. Это поможет устранить негативную энергетику и восстановить гармонию в доме. Зная некоторые секреты истинных берегинь, вы сможете использовать женскую энергетику для защиты своего дома. Чтобы развить силу нашего рода, стоит обратиться к экспертам в области эзотерики за консультацией. Энерготерапевты помогут нам определить наши сильные стороны, астрологи помогут выбрать наилучшее время для проведения ритуалов и обрядов, а тарологи помогут раскрыть тайну женской силы нашего рода.

Источник:https://astro7.ru/online-journal/psychologia/lubov-i-semya/sekrety-beregin-zhenskaya-magiya-dlya.html