Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Старые и новые способы защиты от энергетических вампиров

вампир

В каждом человеке обязательно пребывают индивидумы, которым мы придаем название энергетических вампиров. Признаками их влияния являются уменьшение сил, усталость, постоянная утомленность, раздражительность и депрессия.

Самая сложная ситуация – когда в семье или близком окружении присутствует эмоциональный вампир, и вы не в состоянии отказаться от общения и начать свою собственную жизнь. Такие люди не всегда действуют намеренно, но всегда приносят вред и выбирают из вас энергию.

Повседневные методы защиты от вампиров непременно требуют соблюдения следующих мер безопасности: если вы заметили, что после взаимодействия с каким-то человеком у вас начинается головная боль, снижение сил и появление других неприятных ощущений, обязательно осуществите энергетическую очистку при помощи стихий. Возьмите стакан чистой воды, зажгите свечу и сосредоточьтесь на ее пламени, воображая, как ваша негативная энергия сгорает. Медленно пейте воду, представляя, как она наполняет вас чистой энергией и силой. Если ваш близкий человек является вампиром, старайтесь прекращать диалог или спор незамедлительно, чтобы избежать конфликта и выхода агрессии. Ношение амулета также поможет защитить ваше биоэнергетическое поле от воздействия энергетических вампиров.

Создание оберега своими руками
Для создания оберега вам понадобятся: красная нить из натурального материала длиной 90 сантиметров, подвеска из коралла (или кусочек коралла), эфирное масло полыни, мирта и лимона, восковая свеча. Процесс изготовления оберега необходимо проводить в период полнолуния. Важно, чтобы никто и ничто не отвлекало вас, чтобы вы были спокойны и сосредоточены на своей цели.
Сначала зажгите свечу и начните равномерно дышать, смотря на ее пламя, чтобы достичь спокойного и умиротворенного состояния. Затем смешайте 2 капли масла полыни, 12 капель мирта и 7 капель масла лимона в емкости. Нанесите полученную смесь равномерно и аккуратно на всю длину нити.
Возьмите в руки подвеску с кораллом и держите ее на уровне вашего солнечного сплетения. Представьте, как чистая энергия наполняет подвеску на вдохе, а на выдохе она зеркально отражает любой негатив. Повторите этот процесс 12 раз. Затем проденьте нить через подвеску и начните делать магические узлы с двух сторон от нее. Первый узел завяжите слева от подвески и произнесите следующую фразу, сосредоточивая все свои мысли: «Отражаю удары и нападения, сохраняю свою силу». Второй узел завяжите справа от подвески и произнесите: «Сохраняю здоровье и удачу, не пропускаю негатив». Третий узел завяжите слева и произнесите: «Преумножаю добро и отсылаю зло врагам обратно». Четвертый узел завяжите справа и произнесите: «Сила вселенной защищает меня и разрушает негатив».
Затем, прикасаясь к каждому завязанному узлу в первоначальной последовательности, произнесите по 12 раз те же самые фразы, соответствующие узлам. Завяжите нить на шее так, чтобы вам было удобно носить подвеску в области выше солнечного сплетения, в районе сердца. Остатки нити обрежьте и сожгите в пламени свечи. Ни в коем случае не гасите свечу, дайте ей догореть полностью. Огарок от свечи аккуратно заверните в бумажную салфетку и сразу же выносите из дома. Теперь у вас есть оберег, который защитит вас от энергетических вампиров. Если оберег рвётся или теряется, значит, он накопил слишком много негативной энергии и исполнил свои защитные функции. В таком случае создайте новый оберег в ближайшее полнолуние. Если нить обрывается, закопайте оберег вместе с нитью в землю и создайте новый. Чтобы узнать, кто является энергетическим вампиром и наносит вред вашей энергетике, вы можете обратиться к тарологу, нумерологу или экстрасенсу. Необходимо понимать, кто представляет опасность, чтобы иметь возможность защититься и сохранить свои силы. Самодельный оберег от нападения энергетических вампиров поможет вам сохранить здоровье и жизненную энергию.

Источник:https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/primety-i-ritualy/obereg-ot-energeticheskikh-vampirov.html