Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

ВИДЕО-ГОРОСКОП НА ФЕВРАЛЬ 2024 ГОДА

зима, белка, февраль

Февраль 2024 года: гороскоп и астрологический прогноз от известного канадского астролога Анны Фалилеевой. Что нас ожидает в этом зимнем месяце? В нашем астропрогнозе на февраль 2024 года вы найдете конкретные рекомендации, как избежать неприятностей и прожить этот месяц счастливо и спокойно. Узнайте, на что стоит быть готовыми в течение февраля.

В январе 2024 года произошло длительное и важное событие с точки зрения астрологии — плутон перешел в знак водолея во время смены солнца из козерога в водолей. Этот редкий и значительный момент будет оказывать влияние на нашу жизнь в течение следующих 20 лет.

Плутон — медленная планета, и ее цикл вокруг солнца длится примерно 248 лет. Он также часто находится в состоянии ретроградности, что приводит к длительным процессам его окончательного перехода в другой знак. Первая попытка плутона войти в знак водолея состоялась 24 марта 2023 года, но уже 11 июня он вернулся в козерог.

Готовы ли вы к переменам, которые принесет с собой плутон в водолее? Ответ можно найти в нашем астрологическом прогнозе на февраль 2024 года. Узнайте, как эти изменения отразятся на вас и как вам лучше подготовиться к ним. Будьте готовы к новому и позитивному, но не забывайте о необходимости осторожности и мудрого выбора своих действий.

Вторая ингрессия в знак Водолея состоялась 21 января 2024 года и продлится до 2 сентября того же года. Затем Плутон снова вернется в знак Козерога и 20 ноября окончательно войдет в знак Водолея, где пробудет до 19 января 2044 года.

Плутон, как планета глубоких трансформаций и коллективных энергий, заложит фундамент для серьезных перемен, которые постепенно станут все более заметными. В связи с этим переходом нас ожидают важные необратимые изменения и мощные протесты против процессов глобализации в мире.

Символом Плутона является воскресший Феникс, способный возродиться из пепла. Он олицетворяет перерождение и трансформацию, оказывает влияние на массы людей и призывает к изменениям и переменам. Плутон — планета крайностей, способная разрушить старую систему и создать новую.

Февраль 2024 года особенно важен, так как это будет первый месяц, когда резкая, революционная, непредсказуемая энергия Плутона начнет набирать силу в знаке Водолея, усиливая изменения, массовые протесты, выступления и недовольства. Этот значительный переход Плутона является предвестником огромных политических перемен и кризисов, которые нас ожидают.

При усилении влияния плутона происходит свержение диктатур и тоталитарных режимов, возникают новые государственные образования. Усиливается групповая солидарность, начинается борьба за свободу и независимость против анархии, бесцеремонности, разрушения традиций, эпатажного поведения и цинизма, смуты и войн. Это приведет к мощному столкновению идей и в конечном итоге — победе разума и просветления.

Необходимо быть готовым к тому, что мир изменится до неузнаваемости. Скорость изменений будет потрясающей. Все будет происходить самым неожиданным образом, поскольку Водолей — это знак инноваций, революций, неожиданностей, перемен, всего нового и оригинального.

У нас появится возможность общаться с другими цивилизациями и инопланетными существами. Мы сможем исследовать и понять язык животных, лечить болезни без применения таблеток с помощью новых, бережных инновационных технологий и уникальных энергетических изобретений.

Упор на старое — бессмысленно. Необходимо принять радикальные изменения в своей жизни, выйти за пределы зоны комфорта и осознать, что мы начинаем жить в реальности, подобной самым фантастическим фильмам. В области науки и техники, в авиации и космосе произойдут множество открытий.

Период движения плутона через знак Водолея станет временем возможностей для тех, кто готов к переменам и изменениям.