Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

июнь, лето, пруд, лягушки

ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2024 ГОДА. ЯРКИЙ СВЕТ АЛЬДЕБАРАНА

июнь, лето, пруд, лягушки

Консультация астролога. Бесплатно

Планета гармонии и любви Венера будет играть в июне особую роль. С 1 до 9 июня она будет находиться в соединении одновременно с Солнцем и со звездой Альдебаран, что окажет особое влияние на наши земные дела, связанные с финансами, бизнесом и отношениями. Венера в Близнецах – это удача и успех во всех делах, и прежде всего в общении.

Звезда Альдебаран, расположенная к северо-западу от Ориона, является одной из самых ярких звезд на ночном небе, в десятки раз превышающей Солнце. Название звезды в переводе с арабского означает «идущий вслед», так как она расположена за скоплением Плеяд. Еще ее называют Глаз Тельца или Воловий глаз.

Птолемей называл ее Лампарусом – факел или маяк. В персидской астрологии она считается Стражем Востока. С ней связано представление о стойкости, красноречии, уме, храбрости, упорстве и выносливости. В гороскопе предвещает высокие достижения, славу, почести, общественное признание, богатство и влияние.

Расположение планет в июне способствует известности и желанию выделиться, популярности в публичных выступлениях. Движение Венеры и Солнца по Близнецам — наилучшее время для расширения образования и коммуникативных навыков, что ведет к улучшению перспектив в карьере и увеличению возможностей заработка.

Особенно доброй будет Венера по отношению к тем, кто пытается устроиться на работу, пройти интервью, сделать презентацию, сдать экзамен. В начале месяца благоприятно совершать дальние перелеты, ездить на далекие расстояния, путешествовать, покупать новую аппаратуру или компьютер.

Неплохо себя почувствуют и бизнесмены, которым придут в голову новые интересные идеи. Это будет очень успешный месяц для бизнеса, для работы, для расширения Вашего влияния. Появятся новые возможности повысить доходы, войти в новые круги, распространить свое влияние на большее количество клиентов.

Юпитер в трине к Плутону в первой половине месяца благоприятствует началу профессиональной деятельности, связанной с преподаванием, торговлей, разъездами, а в нашу технократическую эпоху — с телекоммуникациями или телемаркетингом, информационными сетями, улучшает взаимоотношения с родственниками и соседями.

Планета Марс сразу же после перехода из Овна в Телец 10-го июня сделает квадрат к Плутону, который может внести дисгармонию в отношения, ощущение пропасти под ногами, сумятицу в чувствах. Многие будут проходить мимо искренней любви, настоящей доброты и сочувствия, не замечая их.

Все вокруг может казаться искаженным, уродливым, отталкивающим, дисгармоничным, некоторые люди будут совершать не свойственные им до этого поступки. С 10-го по 13-е июня советую избегать развлечений, больших трат, путешествий. Не следует принимать серьезных решений.

Возможны неадекватные реакции, раздражительность, невнимательность, появляются боли в руках, шее, плечах и предплечьях, невралгия, обострение остеохондроза. Желательно исключить напряженную ручную работу. Остерегайтесь сквозняков, простуды, некачественных продуктов. Не рекомендую начинать новые дела.

Необходимы внимательность и осторожность при поездках в транспорте, обмене ценных бумаг, составлении планов и подписании договоров – возможны ошибки и просчеты. Не исключены разрывы отношений, финансовые неурядицы. Избегайте импульсивных действий, они могут перерасти в затяжные конфликты. Где это возможно – идите на компромиссы.

С 14-го июня планеты вновь будут способствовать гармонии и любви. Вторая половина месяца – подходящее время для свадеб, праздников, отпуска и зачатия ребенка, а также для работы и учебы. Солнце в соединении с Меркурием способствует хорошей работе ума. Можно ожидать много интересных знакомств, веселых и приятных встреч.

Марс в Тельце — это знак деятельности. В это время нельзя, да и вряд ли получится, сидеть сложа руки. Несмотря на летнее настроение, многим придется много и упорно работать, впрочем, энергия Марса в Тельце подходит не только для работы в офисе или бизнеса, но и для работы на своем участке или грядке.

Хорошо общаться с родственниками, посещать места, в которых вы родились, где жили ваши предки. Вообще благоприятны поездки, общение, все, что связано с функцией Меркурия, – обучение, знакомства, чтение, разговоры, новая информация, путешествия, незначительные перестановки и перемены.

Полнолуние в Козероге 22 июня может отрицательно повлиять на наши финансовые дела и доходы. Следует проявлять здравомыслие, исключить большие траты и сдерживать стремление к развлечениям. Самое лучшее 22-24 июня — это работать и учиться, делать все последовательно и основательно, не проявляя нетерпения или чрезмерной страсти, слишком сильного стремления к чему-либо.

Луна в Козероге создает атмосферу неуверенности, смятения и путаницы. Это очень неблагоприятное время для тех, кому есть что скрывать. Их тайны могут выйти наружу и разрушить привычное состояние дел. Вокруг клевета, сплетни, обман, кражи, пропажи и потери, много путаницы и неприятностей.

Все скрытое будет становиться явным, будут разоблачены многие тайны, могут появиться тайные враги, осложняются отношения с начальством и окружающими, неразумно тратятся деньги. Могут быть проблемы с транспортом, морские катастрофы, различные неприятности и недоразумения, связанные с дорогой, почтой или документами.

После 25 июня ситуация на небе начнет меняться к лучшему, и фокус внимания сосредоточится на Юпитере, который не так давно совершил переход из Тельца в Близнецы = воздушный знак, в котором он будет находиться целый год – до июня 2025 года. И хотя воздействие Юпитера в Близнецах не будет пока очень сильно чувствоваться, все-таки по мере продвижения Солнца к Раку ситуация будет становиться все лучше и лучше.

Юпитер будет способствовать удаче во всех контактах и коммуникациях, везению в дружбе. Планета усиливает способности к наукам, к дипломатии, умение вести переговоры, очаровывать собеседников. Конец июня – удачное время для тех, кто занимается наукой, журналистикой, для тех, кто ведет научные исследования.

Запланируйте на это время интересные путешествия, духовные занятия и умственную работу, переговоры и контракты, переход на новую работу, а также важные события в личной жизни – помолвку или бракосочетание. Это также важное время новых контактов и связей, новой информации, благодаря которой многие мечты мы сможем воплотить в реальность.

Наиболее активными в июне 2024 года будут Овны, Тельцы, Близнецы и Раки. Марсианская огненная воля, энергия и сила, смешанная с упорством, выдержкой и настойчивостью Юпитера, могут быть успешно использованы в любом деле, что принесет большую пользу и поможет им осуществить самые дерзновенные и рискованные идеи и планы.

Огромный положительный заряд получат и Львы, Скорпионы, Стрельцы, Козерог и Водолеи. Они будут проявлять железную волю и выдержку, умение концентрироваться, настойчивость и желание добиться цели, проявят повышенную силу, энергию, активную инициативу и предприимчивость.

Девы, Весы и Рыбы могут быть резко поставлены перед выбором между двух крайностей и должны или сделать выбор, или совместить противоположное. Иначе могут попасть в зависимость и кабалу, подписать кабальные договора. Трудно самим разобраться во всем, нужна помощь, совет и контроль со стороны.

Вокруг много сплетен, обмана, клеветы. В худшем случае появляются неуправляемость в действиях. За вами даже могут установить наблюдение какие-то опасные недоброжелатели. Необходимо проявлять осторожность и не принимать в июне особо важных решений. Это особенно касается середины месяца. В июле этим знакам будет намного легче.

Консультация астролога. Бесплатно

ОВЕН
Овен в июне 2024 года будет настроен как настоящий боец. Вам захочется показать миру на что вы способны и действительно представится реальный шанс блеснуть своими способностями. У вас все непременно получится, при условии, что вы немного усмирите свою гордость и амбиции. В отношениях с любимыми и близкими постарайтесь быть помягче. В середине месяца и 22-24 июня обратите внимание на нервную систему. Расслабляющая ванна перед сном и пешие прогулки помогут восстановить расшатанное здоровье.

ТЕЛЕЦ

Июнь замечательно подходит для новых знаний, анализа информации и достижения намеченных целей. Тельцам все удается, вы всюду успеваете. Однако велика вероятность в калейдоскопе событий что-то упустить или случайно забыть, впоследствии это может превратиться в серьезное затруднение. Успешно пройдут короткие деловые поездки. 10-13 и 22-24 июня следует быть аккуратным в словах. Вы можете случайно обидеть людей, которых любите.

БЛИЗНЕЦЫ

Звезды обещают Близнецам ровный, гармоничный и поистине счастливый месяц. Именно в июне вы добьетесь всего, к чему стремились последнее время. Но не стоит останавливаться на достигнутом. Иначе упустите шансы преуспеть в бизнесе и сделать карьеру. Первый летний месяц также отлично подходит для того, чтобы наладить личную жизнь. Почаще выбирайтесь на природу и на встречи с друзьями. Во второй половине месяца вам нужно вести себя сдержанно и обдуманно, когда дело касается больших трат.

РАК

Планеты предсказывают Ракам невероятно интересный и запоминающийся месяц, когда будет немало перспективных проектов и заманчивых предложений в финансовом плане. Вы будете полны уверенности в себе, что поможет достичь невиданных высот и в карьере, и в личной жизни. 10-13 июня возможна борьба с конкурентами, поэтому не растеряйте самообладание и обязательно «включите» интуицию. Одинокие Раки всерьез задумаются о создании семьи, возможна даже любовь с первого взгляда.

ЛЕВ
У Льва в июне будет достаточно энергии и сил, чтобы добиться желаемого. Вас будут окружать достойные партнеры, а финансовое положение порадует. Для того, чтобы добиться успехов в карьере, нужно быть инициативнее. Только не путайте это с высокомерием. В семейной жизни будет гармония, если все рабочие проблемы вы не будете приносить в дом. 22-24 июня не стоит доверять тем людям, которые уже неоднократно вас обманывали. В конце месяца советую отдохнуть на природе и поменьше думать о том, что осталось в прошлом.

ДЕВА

Для Дев июнь будет нелегким месяцем, когда будет сложно уладить прошлые и новые дела. Вам будет трудно налаживать отношения с людьми, а также сохранять гармонию внутри себя. Представителям этого знака захочется плыть не по течению, а против него, что чревато негативными последствиями. Будьте очень внимательны к состоянию вашего здоровья, не забывайте про здоровый образ жизни, хотя бы временно откажитесь от вредных привычек. 22-24 июня избегайте споров и ссор с родными людьми.

ВЕСЫ

В первый летний месяц Весы будут настроены на развлечения и отдых. Однако если только развлекаться и наслаждаться жизнью, то неизбежно возникнут проблемы в учебе и карьере. Весам потребуется немало терпения и силы воли, чтобы заниматься делами. Кардинальных шагов и стремительных решений принимать не следует. Особенно если вопрос касается больших финансовых трат и начала новых проектов. 10-13 июня будьте осторожнее на дороге, 22-24 июня исключите дальние перелеты.

СКОРПИОН

Если вы, дорогие Скорпионы, не будете сомневаться в своих возможностях, то легко и быстро придете к успеху в разных сферах жизни. Удача будет следовать за вами по пятам. Со стороны деловых партнеров возможны выгодные предложения, их стоит тщательно рассмотреть. В личной жизни предстоит расставить все точки над «i» с вашим избранником. 13 июня не поддавайтесь эмоциям. В конце месяца возможно знакомство с влиятельными людьми, от которых в дальнейшем будут зависеть ваша карьера и финансовое положение.

СТРЕЛЕЦ

Если Стрельцы всерьез возьмутся за работу, то за маленький срок улучшат финансовое положение и продвинутся вперед по карьерной лестнице. Это будет удачный месяц для освоения новой профессии и выгодного вложения финансов. В любви вы будете разрываться между несколькими привязанностями. В конце месяца могут появиться проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы. Не перегружайте себя обязанностями. Всячески избегайте семейных разборок, проявите выдержку в отношениях с близкими.

КОЗЕРОГ

Для Козерога июнь будет очень насыщенным месяцем, наполненным интересными встречами, знакомствами и событиями. Если вам полагается в этом месяце законный отпуск, то срочно пишите заявление и покупайте путевку на море. Если Козерог полноценно отдохнет, то успех и признание ему гарантированы, и со здоровьем хлопот не возникнет. Только старайтесь меньше говорить о планах на будущее, иначе завистники быстро сообразят, как вам навредить. 22-24 июня – травмоопасные дни, будьте осторожнее, не ходите в спортзал.

ВОДОЛЕЙ

В первый летний месяц Водолею наконец-то удастся посетить страну, в которой он давно мечтал побывать. Июнь замечательно подходит для того, чтобы удачно устроить личную жизнь, для любви, встреч и свиданий. Со здоровьем особенных проблем не будет, но за состоянием спины нужно проследить. Запишитесь в июне на массаж, плавайте в бассейне и больше кушайте ягод и фруктов. 22-24 июня придется пережить немало волнений и тревог из-за козней конкурентов и завистников.

РЫБЫ

Рыбам следует проявить творческую фантазию в работе. Только так вы сможете зарекомендовать себя перед начальством и поднять свою репутацию в глазах коллег. В отношениях с любимым человеком нужно быть менее жестким, первым идите на уступки. Больше доверяйте близким, не допекайте их подозрениями и старайтесь не раздражаться, чтобы сохранить в семье мир и гармонию. Это будет трудный в финансовом отношении месяц. Новые источники дохода пока только в планах. Наиболее сложные периоды – 10-15 и 22-25 июня.

Консультация астролога. Бесплатно

Анна Фалилеева © Copyright ArtaCentre

Заказать гороскоп, прогноз, получить астрологическую консультацию и психологическую помощь можно по адресам: artacentre@hotmail.com и artacentre@yahoo.com

Адрес блога: http://astrologanna.livejournal.com/
Группа в Контакте — http://vk.com/astrologannaf