Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Чужие вещи в гардеробе и интерьере: способы защиты от чужой энергетики

девушка, вещи

Гардероб — это не только то, что мы выбираем сами, но и вещи, доставшиеся нам от других людей. И при этом они могут не только стать отличным дополнением к нашему образу, но и иметь серьезное отрицательное влияние на нашу жизнь. В данной статье вы узнаете, как защитить себя от негативного воздействия, связанного с чужими вещами.

Задумавшись, дорогие читатели, над темой для данной статьи, я решила поделиться с вами одной интересной историей, которая произошла недавно и заставила меня задуматься над этой проблемой. Она обнажила то, на что я хочу обратить ваше внимание. Но прежде всего, расскажу саму историю.

Это произошло однажды вечером, когда я ждала свою подругу Кристину. Она выглядела, как обычно, хорошо, но когда она вошла в мой дом, моя собака, вне своего обычного поведения, начала неистово лаять на неё. Данная ситуация показалась мне странной, ведь Кристина постоянно бывала у меня в квартире и наши домашние животные знали её хорошо. Мое чуткое чувство подсказало мне, что что-то не так. Я начала расспрашивать её и выяснила, что у неё последнее время было странное настроение, она чувствовала себя подавленной и не находила желания делать что-либо. Я задавала вопросы, и, несмотря на отрицательные ответы на большинство из них, в конце концов Кристина случайно упомянула, что недавно купила новую куртку с рук у незнакомой девушки через интернет. Именно это и стало ключевым моментом истории.

Меня охватило осознание, что нам сдавно следовало вернуть эту куртку, вернуть её прежней хозяйке. Благодарю высшие силы, Кристина меня послушала. Мы организовали встречу и вернули её вещь девушке. В этом процессе Кристина осознала, что делала ошибку, покупая одежду у такой унылой девушки. Я была любопытна и решила спросить, почему она такая грустная и нерасположенная к жизни. Кристина поделилась со мной, что вот уже полгода она находится в разводе и не может преодолеть депрессивное состояние. Её муж обошелся с ней жестоко и оставил без денег, поэтому ей пришлось начать продавать свои дорогие вещи. Наше знакомство с ней закончилось положительно. Теперь мы помогаем ей выйти из глубокой депрессии и обрести светлое будущее.

Вывод из этой истории таков: вещи, которые мы получаем от других людей, могут нести со собой энергетику прошлого владельца. И иногда эта энергетика негативно влияет на нас. Поэтому, будьте внимательны и чувствительны к тому, что попадает в ваш гардероб. Если вы ощущаете негативное воздействие от какой-либо вещи, лучше избавьтесь от неё. И помните, что иногда жизнь может преподнести нам знаки и уроки через события, которые кажутся случайными. Слушайте свою интуицию и относитесь с ответственностью к выбору вещей, которые дополняют ваш гардероб и вашу жизнь.

Влияние чужих вещей

Тема влияния чужих вещей является крайне актуальной в настоящее время. Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда используем вещи и аксессуары наших друзей или родственников, покупаем товары вторых рук или носим вещи, которые уже были надеты другими людьми, и редко задумываемся о последствиях таких действий. Недавно я столкнулась с примером, который показал, что депрессивное состояние моей подруги было вызвано именно «депрессивной» курткой, которую она надевала. У нее повернулись мысли, нехарактерные для нее, и ее состояние угнетенности стало очевидным. И мысли о том, что сама куртка могла быть связана с какой-либо серьезной проблемой, были более чем тревожными. Поэтому очень важно не носить чужие вещи и стараться избегать «примерки». Конечно, новые товары из магазина являются исключением. Каждая вещь имеет своего владельца, и ее энергетика находится в гармонии с ним. Поэтому, когда мы позволяем себе использовать чужую вещь, мы должны быть особенно внимательными. Если ваша энергия не соответствует энергетике предмета, происходит некая конфронтация. Предмет одежды (или другой предмет) начинает просто отторгать чужую энергию и оказывает на нас негативное воздействие. Он пытается передать свою собственную энергию чужому владельцу. Из моего опыта могу сказать, что только отрицательная сторона переходит на нового владельца, так как она характеризуется паразитарным воздействием. Все согласятся с тем, что плохое прилипает самым быстрым образом. Этот момент очень важен. Этот процесс можно сравнить с попаданием вирусов из нового места, которое мы никогда раньше не посещали. Некоторые могут возразить, сказав, что человек сильнее и может справиться с любым влиянием. Безусловно, я согласна. Однако энергия предметов безжизненна, она статична, то есть фактически неизменна, в то время как энергия живых существ подвержена динамике и изменчивости. Поэтому она может принимать разные качества при различных воздействиях. Поэтому иногда нам бывает некомфортно и плохо. И все это происходит по нашей собственной воле, когда мы проникаем в чужую энергетику.

Как же защитить себя от негативного влияния чужих вещей? Если все же случилось так, что вы хотите или нуждаетесь в вещи, которая ранее принадлежала кому-то другому, и вы ее приобрели, я могу дать вам несколько советов о том, как максимально защитить себя и своих близких. 1. Перед тем, как надевать чужую одежду или пользоваться чужим предметом, обрейте их с помощью сухой полыни (можно приобрести в аптеке) или других благовонных трав. Чабрец также подходит для этих целей. 2. Опрысните вещи или предметы святой водой — это уже помогло многим людям. Не забывайте, что предметы антиквариата и другие «бабушкины» вещи могут принести пользу, а также нанести вред. Важно быть информированными о предметах, ставших частью вашего дома или даже жизни. 3. Даже ментальное обращение к предметам способно сгладить резкие стороны их энергии. Например, вы можете сказать: «Дорогая (вещь), я знаю о твоем прошлом, я уважаю его и прошу тебя стать такой же верной и преданной мне, какой ты была для своего прежнего владельца. Стань моим верным спутником». Воспользуйтесь этими советами и будьте счастливы!

Источник:https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/bioenergetika/chuzhie-veshchi-v-garderobe-i-interere-spo.html