Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Энергетика потерь и находок

вампир

Потеря — это отбытие отрицательности, которая касалась вас или ваших близких. Находка — это внезапное появление новой логики в вашей жизни, которая может быть как негативной, так и позитивной. Все зависит от вашего состояния и духовного развития на данный момент.

Ценностная находка
Каждый человек встречал в своей жизни разные предметы. В детстве это могли быть мелочи – игрушки, монетки, гирьки, пуговицы, солдатики и даже другие безделушки, которые могли вызвать радость у маленького щастливчика. Мало кто задумывался о том, что жизнь меняется после каждой находки. Ведь когда человек подымает потерянный кем-то предмет, он получает энергетику, которая была вложена в эту вещь. И дальнейший путь этого человека будет зависеть от того, что он подобрал вместе с этим предметом. Также на энергетику находки влияет состояние сознания человека, который находит этот предмет на улице. Даже если предмет, потерянный кем-то, понравился вам, обратите внимание, в каком состоянии он находится. Идеально, если, к примеру, монетка лежит в луже или в другом чистом месте. Таким образом, вы можете заключить, что данная монетка освобождена от негатива предыдущего владельца за счет воздействия воды. Если же эта монетка лежит в грязи или пыли, то рекомендуется не брать ее. Ведь в таком случае вы совместно с этой монеткой возьмете на себя негативную логику человека, который потерял ее. Еще одним рискованным моментом, особенно для археологов, являются предметы из исторического прошлого. Они могут содержать отрицательную энергетику (проклятия, порчу или несчастливую судьбу), и человек, который находит их, может погрузиться в эту отрицательную энергию.

Как избавиться от негатива найденных предметов? Просто выбросить или передать в музей либо антикварную лавку — таков ответ на вопрос. Однако, если найденная находка имеет историческую или культурную ценность, стоит обратиться к опытному парапсихологу или медиуму. Они сможет очистить предмет от негативной энергии при помощи биоэнергетики. Также, в некоторых случаях, помощь может оказать чистка святой водой, однако это действует только на предметы, обладающие христианской энергетикой. Если магический ритуал противоречит христианскому эгрегору, то очищение не будет возможным, и лучше сразу отказаться от такой находки.

Теперь обратимся к обстоятельствам потери. Как правило, потерянный предмет принимает на себя негативную энергию, которая присутствовала на вас или на ваших близких. Иногда потеря служит предупреждением сверхъестественных сил. Например, если вы потеряли новые лекарства, которые только что было прописаны и куплены в аптеке, то, вероятно, вам нет необходимости их принимать. Рекомендуется ознакомиться с инструкцией и побочными эффектами в интернете. Умершие родственники также могут давать предупреждения, они могут некоторое время находиться в вашем доме и охранять семью. Домовой также может прятать ваши вещи, поэтому если вы уверены, что предмет потерян в вашем доме, попросите домового вернуть его (искренне и серьезно): «Домовой, домовой, отдай мне мой родной предмет». Когда ищете пропажу, держите ее в мыслях, время от времени освобождая и сосредотачиваясь на текущем моменте поиска. Чаще всего это срабатывает, и предмет обычно находится на самом видном месте. Однако нужно проанализировать эту потерю, чтобы понять, о чем вас предупреждают. Если вещь безвозвратно потеряна, например, украли, это становится серьезным знаком. Важно учесть вашу эмоциональную и физическую состояние, когда произошла потеря, а также место и людей, с которыми вы были в это время. Вся эта информация поможет вам принять решение о вашем следующем шаге в жизни. Часто одно уходит, чтобы сделать место для чего-то нового, поэтому важно, чтобы замена потерянного предмета была как материально, так и эмоционально экивалентной. В любом случае, всегда можно обратиться к парапсихологу-медиуму, который поможет вам разгадать эти знаки потерь и находок.

Источник:https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/bioenergetika/energetika-poter-i-nakhodok.html