Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Мы все встречались в прошлых жизнях

Дверь как вход в счастливую жизнь

Душа – вечная. Это подтверждено не только священными писаниями, но и квантовой физикой – одной из современных наук. Множество ученых, проводя опыты, пришли к однозначному выводу: душа существует и не умирает вместе с телом.

При смерти тела, энергетический светоносный шарик – наша душа, покидает его и начинает свое дальнейшее путешествие. Но куда отправляется душа каждого живого существа после смерти? Священные писания отвечают на этот вопрос: «Как человек сменяет старую одежду новой, так и душа входит в новые материальные тела, оставляя старые, ненужные».

У нас было множество предыдущих жизней. Ведь наша Вселенная уже существует около 150 триллионов лет. Мы познали самые разные формы существования, от крошечных насекомых до полубогов с их огромными световыми телами. Душа перемещалась по различным мирам, разбросанным миллионами по всей Вселенной, преодолевая огромные расстояния. Некоторые из этих миров были верхними, райскими планетами, где существа живут счастливо и беззаботно. Другие – средними мирами, подобными нашей Земле, где страдания преобладают над счастьем и где мы должны усердно трудиться, чтобы обеспечить свое существование. И есть еще нижние, адские планеты, где страдания и борьба за выживание просто несносны.

Почему некоторые люди рождаются в благополучии, с красивыми телами и ведут беззаботную жизнь, полную счастья и процветания, тогда как другие – в ужасных условиях, с самого детства погружены в страдания? Почему у некоторых все получается легко, словно сами по себе, а у других, какими бы усилиями они ни пользовались, все тяжело и едва сводится концы с концами? Почему некоторые быстро находят свою любовь и испытывают семейное счастье, а другим остается лишь одиночество и несчастье? Ответ прост – существует закон кармы, закон справедливости. Его принцип заключается в том, что «сеешь, так и жнешь». Мы сейчас живем такой жизнью, какую заслужили своими прошлыми делами, мыслями и намерениями.

Как следует избавиться от бремени прошлых жизней? Если сейчас ничего не идет по плану, то некие наши действия в прошлом пойдут не по пути. Без смысла обвинять кого-то в трудностях, возникающих в нашей ежедневной жизни, поскольку такая позиция только ухудшит положение. Бесполезно ожидать, что ситуация изменится сама по себе, отчего-то. Нельзя избежать запутанности, если не приступать к правильным действиям. Самое правильное решение – задать два ключевых вопроса: 1. Что я делал не так в прошлой жизни, в результате чего возникли трудности во взаимоотношениях, работе и материальной сфере? 2. Что мне нужно изменить внутри себя, чтобы улучшить внешнюю ситуацию? Только с таким подходом мы сможем изменить свою судьбу, недвусмысленно исследуя ее. Часто женщины звонят мне с одним вопросом: «Любит ли он меня?». Однако правильные вопросы должны звучать так: — Почему этот человек появился в моей жизни? Чем мы с ним были связаны в прошлой жизни? Почему судьба нас снова соединила? Какие уроки я должна пройти в наших взаимоотношениях? И самое главное: — Что мне следует изменить в себе, какие мои внутренние программы склоняются из прошлого и не дают мне быть счастливой? Только с корректной и конструктивной навигацией мы сможем улучшить отношения и другие сферы нашей жизни. Неразумно задавать вопрос: «Как он относится ко мне?», поскольку даже получив ответ, мы не сможем улучшить имеющиеся отношения, не понимая более глубоких кармических потоков. Плывя по потоку жизни вовсе не поймем, с какой целью мы здесь, на Земле, и что следует сделать для достижения счастья. Настало время разрушить замкнутый круг. Мы навстречу различным людям в нашей жизни. Цель этих встреч одинакова — меняться во взаимоотношениях, в результате столкновения с другими людьми. Изменять наши жизненные ценности и черты характера. Переходить на жизнь в соответствии с законами Вселенной, а не с законами нашего эго. Если мы не решимся на такие шаги, мы будем ходить по кругу, оказываясь в одних и тех же ситуациях снова и снова. Хотя мы и столкнемся с разными людьми, план взаимоотношений останется одинаковым. Уважаемые друзья, перед тем, как мне звонить, задайте себе вопрос: «Готовы ли вы к глубокому исследованию собственной судьбы, к работе над собой, чтобы навсегда избавиться от ошибок и кармических программ, укоренившихся глубоко в подсознании и мешающих нам быть счастливыми?» Если ваш ответ утвердителен, я сделаю все возможное, чтобы помочь вам.

Источник:https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/tainye-znaniya/my-vse-vstrechalis-v-proshlykh-zhiznyakh.html