Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Камни по знакам Зодиака: Овен

Все про руну Совило (Соулу) — возникновение, основные значения, описание раскладов

Выбор ювелирного изделия — это дело вкуса, и, хотя сложно объяснить, почему мы выбираем то или иное украшение, астроминералогия может помочь разгадать эту загадку. Оказывается, наш выбор иногда не случаен — он руководствуется подсказками от Тонких Планов Вселенной. Мы стремимся помочь себе в текущей ситуации и наша интуиция служит нам проводником. Однако, мы часто не слышим голос интуиции и не всегда следуем ему.

Принцип подобия, который гласит «что наверху, то и внизу», пронизывает всю нашу жизнь. Все события, переживания и изменения — от влюбленности до горя, от счастья до тоски, от здоровья к болезни, все они находят отражение в нашей натальной и транзитной карте. Движение планет, их взаимодействие и расположение в Домах гороскопа, а также аспекты между ними, формируют наши судьбоносные вехи. Благоприятные планетарные транзиты могут создать предпосылки для счастливого будущего, тогда как неблагоприятные могут привести к невзгодам и разочарованиям.

Стоит отметить, что все минералы соответствуют определенным знакам Зодиака и планетам. И если в нашем гороскопе сейчас неблагополучная планета образует тяжелый аспект и находится в неблагоприятном положении, то ношение камня, ассоциированного с этой планетой, может привлечь нас к негативным событиям. Но, с другой стороны, если мы выберем минерал, усиливающий наши «слабые» стороны в гороскопе и смягчающий негативные характеристики, мы сможем добиться значимых результатов, не тратя сил на преодоление трудностей. Конечно, главное в жизни — это наши собственные усилия, а минералы выступают в роли помощников или, в некоторых случаях, врагов. Определить, какой именно минерал нужен человеку, может только специалист. Но если вы обладаете навыками работы с маятником, то можете попытаться самостоятельно выбрать правильный минерал для себя.

В этой статье я представлю вам некоторые минералы и их характеристики, разделенные по знакам Зодиака для вашего удобства. Основные черты вашей личности, влияющие на ваш выбор, определяются позицией вашего Солнца в конкретном знаке. Погрузимся в мир минералов, чтобы раскрыть новые грани вашего образа и помочь вам сделать правильный выбор.

Камни Овна: алмаз, бирюза и соколиный глаз
Овен — первый знак Зодиака, связанный с периодом «Детства» в жизни. Люди, рожденные под этим знаком, часто выступают в роли вдохновителей, первопроходцев, лидеров и воинов. Они всегда шагают впереди, честны в своих речах, прямолинейны, не любят рутинных задач и не самые дипломатичные личности. Овны воспринимают жизнь, как захватывающую игру. Именно потому, что Овен всегда душой ребенок, он учится, играя, делает ошибки и извлекает уроки. В этом отношении, минералы, связанные с знаком Овна, усиливают их уникальные качества. Однако, если Овен достигает своей цели или не задает ее, это может вызвать периоды депрессии, плохого самочувствия и уныния. Болезни души могут привести к заболеваниям тела. В такие моменты Овны нуждаются в энергетической подпитке, которую могут оказать определенные камни. Камни, подходящие Овнам, можно разделить на две группы: те, которые успокаивают их в моменты раздражения, ярости и агрессии, и те, которые питают энергией Солнца, восстанавливая их потенциал. Самым благоприятным для энергетической подпитки и восстановления потенциала Овна является алмаз — драгоценный камень, который всегда действует положительно. Он является символом силы, помогает в достижении поставленных целей и укрепляет выдержку и решительность. Для Овены-матерей он является также символом защиты. Человеку важно получить алмаз в подарок, а не приобрести его самостоятельно (даже если он вкладывает деньги в этот подарок). Очень сильное влияние на Овнов оказывают также их семейные камни. Вторыми по значимости являются камни соколиного глаза и бирюзы. Соколиный глаз — камень с квалитетом и капризам. Он признает только своего владельца и проявляет для него поддержку в авантюрных предприятиях, защищая и охраняя его. Лучше избегать, чтобы окружающие брали его в руки — камень может обидеться. Если вы Овен, и соколиный глаз является вашим талисманом, не носите его с другими камнями, иначе он откажетса с вами сотрудничать. Бирюза — очень интересный камень для женщин, рожденных в знаке Овна. Этот ценный минерал помогает детям, служит защитой и помощником для женщин. Но мы говорим о натуральной голубой бирюзе, а не о дешевых подделках. Белая бирюза может быть полезна, когда нужен прорыв для достижения цели, для того, чтобы «ударить» в самую точку. Однако ее нельзя носить длительное время, так как она может нарушать мир вокруг. Голубая бирюза рекомендуется для ежедневного ношения. Она помогает достичь счастья в личных отношениях и дает умение быть лидером.

Камни, которые будут опасны для Овнов
Зачастую, в качестве талисмана, Овнам рекомендуют использовать камень, связанный с планетой Марс. Но я настоятельно не рекомендую носить такой камень. В карте рождения Марс может иметь негативное влияние, поэтому его минерал в руках у уже вспыльчивых и неразумных Овнов может привести к необратимым последствиям, создав цепь фатальных событий или череду скандалов. Вместо этого, я хотел бы подчеркнуть, что для знака Овен самые благоприятные металлы — золото и железо, а использование серебра может вызвать путаницу и ослабить его силу.

https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/astromineralogiya-pochemu-ovnam-nuzhno.html