Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Нумерология секса. Узнайте желания своего партнёра!

Женщина, секс, часы

Сталкивались ли Вы когда-либо с ситуацией, когда все в ваших отношениях налажено, но сексуальная составляющая не приносит удовлетворения: в постели Вы желаете различных вещей, или вообще не испытываете сексуального влечения…

Такая проблема встречается достаточно часто, и в паре ее обсуждают и пытаются решить, стараясь учитывать друг друга, но другие партнеры из-за непонимания могут столкнуться с разрушением отношений. Что делать, когда все не идеально? Нумерология может помочь, но это не означает, что на первой встрече нужно узнать дату рождения своего партнера и затем заниматься математическими вычислениями для сравнения предпочтений — все гораздо проще. Несмотря на то, что нумерология является точной наукой, всегда бывают исключения — и это один из таких случаев. Более того, этот метод можно использовать для определения темперамента партнеров как в новых отношениях, так и в долгосрочном браке. Ведь кто знает, возможно, ваш супруг или супруга всю жизнь мечтал о небрежных наручниках и кожаной плетке — зачем отказывать любимому человеку в таком удовольствии?

Метод расчёта индивидуального сексуального номера.
Суть этого подхода очень проста, как первый советский трактор. Попросите своего партнёра назвать своё любимое число. Если это число однозначное — отлично, не нужно ничего складывать. Если оно состоит из двух или более разрядов, превратите его в однозначное число, например, если Паша предпочитает число 666666, сложите 6+6+6+6+6+6=36, а затем 3+6=9. Таким образом, мы можем сказать, что у Паши сексуальное число равно 9. Теперь давайте перейдём к тому, что желаете Вы и что хочет Паша, сравним их предпочтения и примем решение: бежать в секс-шоп за BDSM-аксессуарами, или можно остановиться на роскошных постелях и шампанском.
Нумерология сексуальности выглядит следующим образом:
Число 1 — это тип «консерваторы».
Единица ограничивает страсть и фантазию. Это случай, когда человек смущается даже при мысли о чём-то более экстравагантном. Обычно единицы смогут раскрепоститься только в долгосрочных и крепких отношениях, где полностью доверяют своему партнёру. Единицам всегда стоит помнить, что традиционность и однообразие (даже если это качественно сделано) со временем надоедают, как, например, кушать красный борщ каждый день в течение лет. Единица — это эмоции и порывы, которые невозможно подавлять всю жизнь, поэтому время от времени заслуживаете новые ощущения.
Число 2 — тип «сенсоры».
Для таких людей очень важны прикосновения, запахи и ощущения. Двойки отвергают силовой подход и абсолютно не терпят грубости. Отношение к ним должно быть заботливым, их желаниям следует угождать. Хотя они всегда контролируют себя, при правильном подходе они способны расслабиться. Шелковые простыни, ароматические свечи и приятная музыка превращают их в замечательных любовников.
Число 3 — тип «экспериментаторы».
Они очень самодостаточны и заботятся только о себе, им плевать на мнение других. Тройки притягательны для окружающих, ведь они наслаждаются сексом максимально, вернее, они просто живут им. Тройки являются постоянными клиентами секс-шопов, так как хотят попробовать всё. Однако следует помнить, что они, как правило, не останавливаются на одном партнёре, поэтому когда ваша фантазия иссякнет, они, возможно, пойдут на поиски новых ощущений в другом месте.
Число 4 — тип «стабильность и пламя».
Может, это странное сочетание слов, но, по моему мнению, самый захватывающий и надёжный тип. С Четвёркой вы всегда будете чувствовать себя спокойно и стабильно. Он становится вашим постоянным партнёром, в котором вы можете разжечь такую страсть, что остальные цифры позавидуют. На первый взгляд консервативный и сбалансированный человек в постели способен доставить необъяснимое удовольствие. Техники секса не принципиальны для Четвёрки — они могут использовать наручники или просто легкое прикосновение, которое способно свести с ума.

Число 5 — сексуальный тип «жертва».
Люди с пятеркой в своей числовой комбинации обладают особой эмоциональной маниерой. Они крайне чувствительны и готовы подстраиваться под любые настроения своего партнера. Подстраиваться может быть хорошо, но в то же время это может подавлять собственные желания. Пятёркам следует перестать анализировать и позволить себе получать удовольствие, ведь сексуальные отношения — это не работа!
Число 6 — сексуальный тип «фантазёр».
Мечты и фантазии — это, конечно, замечательно, однако Шестёркам требуется особое отношение, и перед тем, как Вы добьётесь допуска к их телу, Вам придётся приложить немало усилий. Шестёрки обожают декорации, как в театре, любят красивые слова, цветы, подарки, серенады под балконом и прочее. Для таких людей важно иногда приземляться и наслаждаться земной жизнью, ведь удовольствие от секса можно получить и без всей этой атрибутики.
Число 7 — сексуальный тип «директор-одиночка».
Семёрки очень страстны, эмоциональны и настойчивы, они всегда хотят быть в роли главного. Для Семёрок секс — это наслаждение и источник энергии, подобно зарядному устройству для мобильного. Если партнёр не сможет удовлетворить Семёрку в постели, он будет без сожаления оставлен в прошлом. Семёрки не испытывают страха перед одиночеством, они считают его свободой выбора.
Число 8 — сексуальный тип «контролёр».
Относящиеся к этому типу люди – трезвомыслящие и практичные, которые привыкли контролировать всё, в том числе и свои сексуальные отношения. Восьмёрки способны на фантазии и эксперименты, они являются своего рода «универсальными солдатами». Восьмёркам наравне подходит и одеть на руки наручники, и создать театральные декорации, все зависит от обстоятельств и настроения, но здесь главное – контроль над процессом. Для Восьмёрки важно оставаться лидером, поэтому такие люди предпочитают в качестве партнёров взять тех, кто легко подчиняется.
Число 9 — сексуальный тип «секс — это игра».
Девятки часто весёлые и несколько легкомысленные, с ними можно приятно время провести. Они могут остроумно пошутить, но также могут дать по себе знать, если их притронется кто-то нежелательный. Но для них сексуальные отношения — это не проявление любви, а всего лишь игра, которая принесет много удовольствия. Для девяток секс воспринимается подобно приему пищи или утреннему душу — это неотъемлемая часть жизни. Они готовы к разнообразию, потому что чем процесс разнообразнее и чем больше удовольствия, тем лучше.
Число 0 — сексуальный тип «ведомый».
Нулевые готовы следовать воле своего партнера, они подчиняются принципу «стой там, иди сюда». Хорошо, если партнер оказывается сексуально развитым и может показать, что такое секс в самой прекрасной его интерпретации. Однако существует опасность, что партнер может внушить Нулю идею о консервативном сексе, и тогда Ноль больше не пойдет дальше. В течение разных периодов своей жизни каждый может иметь разные сексуальные типы, зависящие от партнера, настроения и обстановки. Однако общая характеристика остается неизменной и, разумеется, ее можно проверить только после длительных отношений с человеком. Теперь у вас есть представление о том, какая комбинация сексуальных типов складывается в вашей паре, радуйтесь этим знаниям и наслаждайтесь ими!

https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/numerologiya-seksa-uznaite-zhelaniya-sv.html