Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Пост Экадаши — хороший способ изменить карму!

Очищение кармы. 4 способа, как очистить карму

Карма является ответственностью за наши прошлые жизни. Многие люди рассматривают ее как неотъемлемую часть, но на самом деле каждый имеет возможность изменить свою карму.

В нумерологии число кармы играет важную роль. Двойки отвечают за кармические проявления в повседневной жизни, служа не только накопителем энергии, но и регулятором ее распределения. Если у вас возникают проблемы, и они нарастают, словно снежный ком, то скорее всего не хватает Двоек. Чтобы изменить это положение, можно применить «умный» способ голодания, известный как пост Экадаши в ведических учениях. Регулярное следование этому методу голодания значительно влияет на количество и качество Двоек в квадрате Пифагора.

Пост Экадаши проводится дважды в месяц — в 11-й день после Новолуния и в 11-й день после Полнолуния. Этот голодной день обладает невероятной силой, поскольку способствует очищению организма даже от радиации, а также позволяет преодолеть кармические проблемы без труда. Главным принципом этого поста является сухое голодание — полный отказ от пищи и воды. Такой метод особенно подходит для людей, которые не хотят заниматься духовным развитием или психологическими практиками. Во время голодания в организме создаются все условия для очищения и настройки на нужную волну без усилий со стороны человека: нет необходимости в йоге или посещении тренингов. Ум и тело входят в состояние равновесия, и все системы организма нормализуются. Кроме того, заметно улучшается состояние кожи, стабилизируется аппетит, а самое главное — возникает прекрасное настроение.

Семь интересных фактов о разгрузочных днях:

1. Стоит удивительного факта, что в этие дни особой нужды в еде практически не возникает, поэтому перенести эти 36 часов совсем несложно.
2. Сначала может быть непросто, но с каждым разом все становится легче и легче. Вероятно, это происходит не из-за естественного голодания, а скорее из-за психологического настроя, поскольку для многих людей ограничение в пище является стрессом.
3. Эффективность данного метода повышается, если соблюдать одно и то же время разгрузочного дня. Например, если вы поужинали в 19:00, разгрузку следует завершить в 7:00 утра через 36 часов. Разумеется, время можно регулировать в зависимости от вашего образа жизни.
4. Не стоит делиться с кем-либо информацией о том, чем вы занимаетесь или как вы проводите свои разгрузочные дни. Это поможет избежать назойливых вопросов, допросов и «умных» советов, которые могут отвлечь от самой сути.
5. Некоторые люди, начиная практиковать данный метод, могут испытывать небольшие головные боли и изменения кровяного давления. Однако все эти симптомы исчезают уже после нескольких разгрузочных дней.
6. После разгрузки не стоит сразу же бросаться есть все, что попало в холодильнике. Впрочем, зверский аппетит со временем пропадает, но даже если у вас острое желание подкрепиться, лучше начать с легкой пищи.
7. Для тех, кто не может выдержать полные 36 часов, разрешается сделать исключение и съесть что-то легкое. Например, овощи, фрукты, гречку, орехи или молочные продукты. Важно снизить количество приемов пищи даже в этом случае, чтобы не вернуться сразу к трехразовому питанию. Неоднократно было замечено, что люди, регулярно проводящие разгрузочные дни, ощущают значительные улучшения в своей жизни. Деловые люди видят рост прибыли, одинокие находят себе долгожданный романтический партнер, а те, кто испытывает сложности в отношениях, находят их решения. Всего два дня в месяц и такие потрясающие результаты! Если вы хотите очистить свой организм и разум, а также, возможно, полностью исцелить свою карму, попробуйте этот метод — вы не пожалеете!

https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/post-ekadashi-khoroshii-sposob-izmenit.html