Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Нумерология телефонного номера

номерология

В наше время с помощью смартфона можно решить множество задач, даже тех, о которых мы не подозреваем. Нумерология номера телефона позволяет понять, в каких сферах техника может стать полезным помощником человека на энергетическом уровне.

Для расчета числового кода номера телефона необходимо сложить все его цифры до получения простого числа. При учете федерального номера сотового телефона учитываются все цифры, необходимые для осуществления звонка. Например, нумерологический код номера 8-921-711-24-06 равняется 5. Значение числового кода определяет подходящие этому номеру категории людей и сферы его применения.

Если числовой код равен единице, такой номер наиболее подходит для управленцев, руководителей и неформальных лидеров. С помощью такого номера можно преуспеть в деловой и профессиональной сферах, успешно проводить переговоры и обсуждать вопросы по телефону.

Номер, кодом которого является двойка, идеален для установления связей и обращения за помощью. С его помощью удобно обсуждать вопросы, связанные с сотрудничеством, совместными проектами и общими делами. Для людей, работающих в партнерских отношениях или командной работе, такой номер является оптимальным выбором.

Номер, кодом которого является тройка, станет ценным помощником для тех, кто занимается творческими профессиями или творчеством в целом. Люди, связанные со словом – преподаватели, журналисты, литераторы и другие, могут получить пользу от вибраций этого числа. Если вам нужно одолжить деньги, обратитесь с соответствующей просьбой именно с такого номера – есть вероятность получить поддержку. А должники быстро возвращают долги, если им напомнить об этом с номера, кодом которого является тройка.

Если говорить о нумерологии телефонов, то номер с цифрой «4» будет полезен для людей, занимающихся систематизацией и построением иерархий. Менеджерам, администраторам, государственным служащим, редакторам и представителям других профессий будет легче справляться со своими обязанностями, если они используют такой номер. Такой номер позволит даже нерасположенным, неорганизованным и нерешительным индивидуумам подружиться с порядком и установить с ними эффективное взаимодействие.

Номера с цифрой «5» могут стать настоящими помощниками для посредников, так как звонки с такого номера помогут решать самые сложные организационные и спорные вопросы, договариваться с кем угодно и на любую тему. Если есть задача внести изменения в договор, то лучше обсуждать их с использованием номера, содержащего такую цифру. Этот номер также будет полезен для туристических агентств и других коммерческих организаций. Заказы в интернет-магазине таким номером не разочаруют.

Номер с цифрой «6» будет уместен для организаций, занимающихся благотворительностью и социальными вопросами. Его можно дать подростку или пожилым родственникам, так как его числовые колебания настроены на доверительные разговоры, симпатию и искреннюю заинтересованность. Это отличный вариант для доверительных телефонов.

Номера с цифрой «7» являются идеальным вариантом для учебных, образовательных и развивающих учреждений, а также для личного использования учителями. Люди, привыкшие обходиться без чужой помощи и взаимодействия с окружающими, также найдут эти номера полезными. Они будут полезными для ученых, исследователей, художников и индивидуальных предпринимателей — всех, к кому не применимы давление, принуждение и работа под чьим-то руководством.

Номер с цифрой «8» идеально подходит для крупных компаний, осуществляющих оптовую торговлю или занимающихся недвижимостью. Таким компаниям процветание практически гарантировано, если их сотрудники будут использовать телефоны с такими номерами. Если такой телефон находится в личном пользовании, то его владелец не будет испытывать финансовых трудностей и сможет поддерживать достойный уровень жизни. Хозяин такого телефона может позволить себе немного побаловать себя, но только если он связан с серьезными финансовыми потоками или проектами.

Номер с цифрой «9» идеально подойдет для людей, которые делают то, что делают, не для денег и признания, а для идеи. Это номер для людей, отказавшихся от эгоизма и ставших бессребрениками. Если человек последовательно реализует свои высокие принципы служения людям, то он обязательно будет вознагражден. Окружающие будут испытывать к нему искреннюю благодарность и постараются помочь ему в его личных трудностях, насколько это будет возможно.

https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/numerologiya-telefonnogo-nomera.html