Консультация астролога. Бесплатно


Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук

Нумерология телефонного номера

Нумерология

В наше время использование телефона позволяет решать множество задач, включая те, о которых мы даже не подозреваем. Нумерология номера телефона поможет понять, в каких сферах техника может стать полезным помощником человека даже на энергетическом уровне.

Для расчета числового кода номера телефона необходимо сложить все цифры номера, пока не получится простое число. В случае сотовых телефонов с федеральным номером, в расчет принимаются все цифры, необходимые для осуществления звонка. Давайте рассмотрим пример расчета нумерологического кода номера телефона 8-921-711-24-06: 8 + 9 + 2 + 1 + 7 + 1 + 1 + 2 + 4 + 0 + 6 = 41 = 4 + 1 = 5. Таким образом, числовым кодом этого номера телефона будет пятёрка. После расчета нумерологического кода, следует изучить его значение:

Если код равен единице, то такой номер наилучшим образом подходит управленцам, руководителям на разных уровнях и неформальным лидерам. Пользование таким номером поможет достичь успеха во всех вопросах, связанных с деловой и профессиональной сферой. С его помощью можно назначить переговоры, обсудить вопросы повестки дня по телефону и добиться желаемых результатов.

Телефон с кодом два предназначен для того, чтобы устанавливать связи, обращаться за помощью. С таким номером удобно обсуждать общие дела, сотрудничество и совместные проекты. Для людей, работающих в рамках партнерства или тесного взаимодействия с командой, это оптимальный выбор.

«Телефон-тройка» может стать незаменимым помощником для тех, кто занимается творческими профессиями или творчеством в целом. Преподаватели, журналисты, писатели и другие люди, работающие со словом, также могут получить пользу от этого числа. Если вам нужно одолжить деньги, стоит обратиться с просьбой именно с такого номера, так как есть вероятность положительного ответа. Наоборот, если нужно напомнить должнику о возврате долга, звонок с такого номера поможет быстрее достичь желаемого результата.

Если нумерологический код равен четырём, он безусловно придется по вкусу людям, чья деятельность связана с организацией системы или иерархии. Менеджерам, администраторам, представителям исполнительной власти, редакторам и другим людям этой профессии будет легче справиться со своими должностными обязанностями, используя этот номер. Он поможет установить порядок даже среди рассеянных, неорганизованных и недисциплинированных людей и обеспечить эффективное общение с ними.

Номера с пятёркой могут стать своеобразной «волшебной палочкой» для посредников, поскольку звонки с таких номеров помогают решать самые сложные организационные и спорные вопросы, достигать согласия с любыми лицами и по любым вопросам. Если вам необходимо внести изменения в договор, например, внести коррективы, то лучше обсудить их с использованием номера, имеющего такой код. Такой номер также будет полезен туристическим агентствам и другим коммерческим организациям. Заказы в интернет-магазин с такого номера также будут надежными.

Если номер телефона состоит из шести цифр, то такой аппарат будет идеален для благотворительных и социальных организаций. Такой номер можно предоставить подросткам и пожилым родственникам, поскольку его вибрации способствуют доверительным разговорам, симпатии и искренней заинтересованности. Это идеальный вариант для телефонов доверия.

Номера телефонов, состоящие из семи цифр, подходят для учебных, образовательных и развивающих заведений, а также для личного пользования преподавателями. Даже те, кто привык во всем обходиться без помощи других, найдут такие номера полезными. Они пригодятся ученым, исследователям, художникам и предпринимателям, которых объединяет нелюбовь к давлению, принуждению и работе под руководством кого-то другого.

Номера телефонов с «восьмеркой» замечательно подойдут для крупных компаний, особенно тех, которые занимаются оптовой торговлей или недвижимостью. Благодаря таким номерам процветание организации практически гарантировано. Если «восьмерка» принадлежит личному телефону, она поможет обеспечить достойный уровень жизни, не позволяя обладателю ощущать нужду или вести скромный образ жизни. Можно позволить себе большие траты, но только в случае, если хозяин такого телефона связан с серьезными финансовыми потоками или денежными проектами.

Если номер телефона имеет нумерологический код «девять», то он идеален для людей, которые действуют не ради денег и признания, а ради идеи. Это номер для людей, отказавшихся от эгоизма и ставших безвозмездными помощниками. Однако, если такой человек последовательно осуществляет свои высокие принципы служения другим, то его труды обязательно будут вознаграждены. Окружающие будут искренне благодарны и стараться не оставлять его наедине со своими проблемами.

https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/numerologiya-telefonnogo-nomera.html