Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Лунная магия

 

луна, месяц, девушка

Луна – одна из самых таинственных и прекрасных планет в Солнечной системе. Она играет важную роль в астрологии и глубоко влияет на судьбу и предназначение человека.

Планета Луна символизирует наши эмоции, чувства и интуицию. Она отражает наши эмоциональные потребности, способность проявлять любовь, заботу и сострадание. Луна влияет на наше психическое состояние, внутренний мир и интеллект. Ее влияние может быть как сильным, так и слабым, и оно простирается на разные сферы жизни.

Одним из основных аспектов влияния Луны является ее эмоциональное состояние и восприятие окружающего мира. Люди с сильным влиянием Луны могут быть чувствительными, эмоциональными и эмпатичными. Они отличаются тем, что умеют слушать и поддерживать других. Однако, слишком сильное влияние Луны может привести к эмоциональной нестабильности и чрезмерному впечатлительности.

Луна также оказывает влияние на наши отношения и семейную жизнь. Она отражает наши потребности в комфорте, гармонии и безопасности. Люди с сильным влиянием Луны стремятся к гармоничным и стабильным отношениям, и у них часто сильная связь с семьей и родственниками. Однако, излишнее влияние Луны может привести к чрезмерной эмоциональной привязанности и зависимости от других.

Если Луна слаба, человек может постоянно переживать, ему может не хватать заботы о других, могут возникать страхи или фобии. Такой человек может не любить пить воду, так как Луна отвечает за жидкости, или испытывать страх перед водой и боязнь купаться в водоемах. Могут также возникнуть нелюбовь к готовке.

Луна влияет на интуицию и внутреннюю мудрость. Люди с сильным влиянием Луны обладают развитой интуицией, способностью чувствовать энергию и настроение окружающих. Луна помогает слушать свой внутренний голос и принимать правильные решения. Однако, ее сильное влияние может привести к чрезмерной сентиментальности и непостоянству.

В итоге, понимая влияние Луны, мы можем развивать эмоциональную интеллектуальную, интуицию и гармоничные отношения, а также использовать эти знания для достижения счастья и эмоционального благополучия в жизни.

Чтобы открыться мудрости Луны, принимать себя и других, слушать и понимать свое сердце и следовать своему истинному предназначению, мы можем использовать различные ритуалы и практики, предлагаемые в Ведической астрологии. Такие методы гармонизации способны смягчить отрицательные аспекты жизни и привлечь положительное влияние качеств, за которые отвечает Луна.

https://subscribe.ru/digest/style/mystery/n573061195.html