Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Энергетика потерь и находок

МИНЕРАЛЫ ЛУННЫХ ДНЕЙ
МИНЕРАЛЫ ЛУННЫХ ДНЕЙ

Потеря — это возможность освободиться от отрицательной энергии, которая испытывалась вами или вами и вашими близкими. А находка — появление неожиданного нового смысла в вашей жизни, который может быть как положительным, так и отрицательным. Все зависит от вашего состояния и уровня духовного развития.

Ценность находки
В своей жизни каждый человек обязательно находит какие-то вещи. В детстве это обычно были мелочи, которые всегда доставляли радость юному счастливчику — игрушки, монетки, гирьки, пуговицы, солдатики и другие безделушки. Но мало кто задумывается о том, что после находки жизнь меняется: человек, взявший потерянный предмет, получает энергию, которую в него вложил его предыдущий владелец. Направленность его дальнейшего пути зависит от того, что он приобретает вместе с найденным предметом. Также энергия находки подвержена влиянию вашего сознания и самочувствия в тот момент, когда вы находите этот предмет на улице. Даже если вам понравилась вещь, потерянная кем-то, всегда обращайте внимание на ее состояние. Хорошо, если, к примеру, монетка лежала в луже, и еще лучше, если в чистой — такая символика говорит о том, что эта монетка очищена от негативной энергии предыдущего владельца стихией воды. Если же монетка лежала в пыли или в грязной луже, то рекомендуется ее не брать, так как вместе с ней вы возьмете на себя негативный смысл, связанный с потерявшим ее человеком. Еще одним опасным моментом, особенно для археологов, являются предметы, принадлежавшие историческому прошлому. Они могут нести в себе негативное влияние (порчу, проклятия семейного значения), и принявший их человек может подвергнуться этой отрицательной энергии.

Как избавиться от негатива найденных предметов?
Здесь все просто: вы можете либо избавиться от негативного предмета (отдать его в музей, антикварную лавку или просто выбросить, если он не имеет никакой исторической или культурной ценности), либо, если находка имеет для вас значение (монета, икона, талисман и т. д.), вы можете обратиться к опытному парапсихологу или медиуму, который сможет очистить предмет от негативной энергии с помощью биоэнергетики. Также помощью при избавлении от негатива может быть чистка предмета святой водой. Однако такой ритуал будет эффективен только при христианской энергетике. Если магический ритуал совершен вне признания или воплощения христианского эгрегора, то вы не сможете очистить данный предмет, и его лучше отдать.

Не просто потеря, а освобождение
Теперь обратим внимание на состояние потери. Обычно потерянный предмет принимает на себя негатив, который был связан с вами или с вашими близкими. Иногда высшие силы пытаются предупредить вас о чем-то. Если вы, к примеру, потеряли только что купленное в аптеке и рецептуру прописанное вам лекарство, то вероятно, вам не следует его использовать. Попробуйте ознакомиться с инструкцией и выяснить возможные побочные эффекты в интернете. Иногда потеря может быть предупреждением от умерших родственников, которые некоторое время находятся в вашем доме и охраняют вашу семью. Также вашими вещами может манипулировать домовой, если вы уверены, что предмет потерялся у вас дома, попросите домового (искренне и серьезно): «Домовой, домовой, верни мне мою вещь». Когда ищите пропажу в своем жилище, держите ее в мыслях, периодически отпуская и сосредотачиваясь на настоящем моменте поиска. Обычно это помогает, и предмет обнаруживается в самом заметном месте. В любом случае, необходимо проанализировать эту потерю, чтобы понять, что именно вас предупреждало. Если предмет был утрачен безвозвратно, например, потерян по дороге или украден, тогда стоит серьезно отнестись к данному знаку. Важно рассмотреть состояние, в котором вы находились, что именно было потеряно, в каком месте оно предположительно пропало, и с кем вы были в тот момент. Все это поможет вам определить дальнейший путь вашей жизни. Как правило, что-то уходит, а что-то приходит, и важно, чтобы замена предмета в вашем сознании была эквивалентна потере, как материально, так и эмоционально. Независимо от ситуации, вы всегда можете обратиться к опытному парапсихологу-медиуму, который поможет вам разобраться в тайнах потерь и находок.

https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/bioenergetika/energetika-poter-i-nakhodok.html