Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Камни по знакам Зодиака: Овен

Гороскоп, Овен

Выбор ювелирного изделия действительно является делом вкуса и личного предпочтения. Однако, учитывая астроминералогические принципы, можно выбрать украшение, которое будет не только эстетически приятным, но и энергетически подходящим для своего владельца.

Каждое украшение имеет свой камень или комбинацию камней, которые обладают определенными свойствами и энергией. В зависимости от знака зодиака, под которым родился человек, ему могут подходить определенные камни или металлы. Например, золото считается универсальным металлом, который подходит большинству знаков зодиака, в то время как серебро больше подходит для некоторых водных знаков.

Кроме того, камни также выбираются в зависимости от того, какую энергию они несут. Например, бриллианты считаются камнями, которые приносят удачу и процветание, в то время как изумруды помогают улучшить отношения и привлечь любовь.

Таким образом, выбирая украшение с учетом астроминералогии, можно подобрать такое, которое будет способствовать улучшению определенных

Камни и планеты.
Что вверху, то и внизу» — принцип подобия пронизывает всю нашу жизнь. И взлеты, и падения, и влюбленности, счастье и печаль, тоска, радость, болезни и ссоры — события имеют некую предопределенность. Ее создают движения и взаимодействия планет, дом гороскопа, в котором они находятся, и аспекты, которые они образуют. Хорошие транзиты хороших планет могут создать предпосылки для счастливого брака или карьерного роста. Все минералы соответствуют тому или иному знаку Зодиака, той или иной планете. И конечно, если неблагоприятная планета гороскопа сейчас находится в плохом положении с тяжелым аспектом, а мы носим камень, соответствующий этой планете, то его вибрации будут притягивать нас к центру негативных событий. И наоборот, если носить минералы, укрепляющие «слабые» места гороскопа и смягчающие негативные качества, то можно сохранить силы и добиться больших результатов. Главное, конечно, — это усилия самого человека. А камни могут быть помощниками или, наоборот, врагами. Только специалист может определить, какие минералы нужны тому или иному человеку. Как вариант, если вы умеете обращаться с маятником, можно попробовать сделать это самостоятельно. А вот некоторые минералы и их характеристики. Для удобства я разделил минералы по знакам зодиака. Наше Солнце принадлежит каждому знаку Зодиака, но ваша личность ярко окрашена характеристиками этого знака Зодиака. И минералы, соответствующие этому знаку Зодиака, усиливают эти характеристики.
Камни Овна: алмаз, бирюза, соколиный глаз.
Овен — первый знак Зодиака и соответствует «детскому» периоду жизни. Люди, родившиеся под этим знаком, являются вдохновителями, первопроходцами, лидерами и воинами. Они инициативны во всем, честны и прямолинейны в своих высказываниях, не любят рутинной работы, не умеют дипломатии и капризны. Во многом их жизнь — это увлекательная игра. Поскольку Овен — всегда ребенок, он, играя, набивает немало шишек, но чему-то учится и начинает делать выводы. Полезные ископаемые Овна многократно усиливают все эти качества. Другая сторона игры: если человек-Овен достиг какой-то цели или не имеет ее, это может породить полосу депрессии, уныния и плохого самочувствия. Душевная болезнь провоцирует болезнь физическую. И именно в такие моменты Овну необходим заряд бодрости, который дают определенные камни. Камни, подходящие для Овнов, можно разделить на две группы: успокаивающие раздражение, гнев и агрессию и питающие солнечной энергией, восстанавливающие потенциал человека. Наиболее подходящим камнем для восстановления потенциала Овна и подпитки его энергии является драгоценный камень алмаз. Этот минерал является талисманом Овна и всегда действует позитивно (за исключением случаев, когда Солнце в карте рождения поражено злой планетой или связано с Трансцендентным узлом или Черной Луной). Бриллианты — это покровители, дающие победу в сражениях, укрепляющие выносливость и придающие твердость в достижении целей. Для матери-Овна это, помимо всего прочего, талисман. Важно, чтобы обладательница этого камня получила бриллиант в подарок, а не купила его себе сама (даже если она дает на этот подарок деньги). Очень сильное влияние оказывают камни семейства Овна. Следующими по силе влияния являются минералы «Соколиный глаз» и бирюза. Соколиный глаз» — очень капризный минерал, признающий и любящий только своего владельца. Он поддерживает авантюрные начинания и защищает своего владельца. Окружающим желательно даже не разрешать держать этот камень в руках. Если Вы — Овен и этот минерал является Вашим камнем-талисманом, не носите его с другими камнями. Ревнивец. Бирюза — очень интересный камень для женщин-Овнов, очень полезный минерал, талисман для детей и помощник для женщин. Речь идет о натуральной голубой бирюзе, а не о дешевой подделке. Белая бирюза очень полезна, когда нужен прорыв в достижении цели, высвобождение целенаправленного «удара». Носите ее долго, спокойно, и она не разрушит мир вокруг вас. А вот голубую бирюзу рекомендуется носить постоянно. Голубая бирюза помогает достичь счастья в личных отношениях. И наделяет вас способностью направлять людей.

Выбор камня для коррекции судьбы

Опасные камни для Овнов.
Овнам часто рекомендуют камни Марса. Я настоятельно рекомендую их не носить. Марс в карте рождения может иметь и негативную природу. Камни с Марсом в Овне в руках Овна могут буквально открыть «ящик Пандоры» и вызвать целую цепь фатальных аварий и скандалов. В заключение хотелось бы добавить, что лучшие металлы для Овна — это золото и железо. А запретное серебро приводит его в замешательство и рассеивает его силу.

https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/astromineralogiya-pochemu-ovnam-nuzhno.html