Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Домовой — кто это и как с ним ужиться?

домовой

Из моего более чем двадцатилетнего опыта могу утверждать, что в каждом доме, офисе, квартире и других помещениях личного пользования или социального значения есть домовые. Они хранят традиции и устои своих хозяев и если Вы гость, то Вам вольно-невольно приходится их перенимать.

Кто такой домовой?
Понятие домовой я определяю следующим образом. Это астральное существо, рифмующееся как объект с домом, но и ментально соответствующее сущности дома, семье. Во многих случаях домовой — это тот, кто не смог установить с домом отношения на всю жизнь. Причины «зависания» различны, но в большинстве случаев это сильное ощущение себя и пространства дома (квартиры), привязанность к жилищу, страх покинуть его и неуверенность в своей дальнейшей судьбе.

Источникhttps://astro7.ru/online-journal/ezoterica/bioenergetika/kak-podruzhitsya-s-domovym.html.

Дом можно увидеть в соответствии со своим представлением о нем, но только в том случае, если вы и его обитатели мысленно соотнесены. Если вы находитесь на чужой территории (например, в съемной квартире), то домовой может быть там таким, каким его сформировал хозяин, или таким, каким он впервые почувствовал себя в этом жилище в качестве домового.

Домовой и хозяин жилища обычно имеют общую ориентацию в вопросах ухода за жилищем, быта, семейных отношений и защиты очага. Если домовой — ваш, то это родовое. Предупреждения домового обычно носят характер намеков на событие. Подсказки о том, что в доме может быть так: это может быть сон, потеря неожиданного предмета, причем — в самый неподходящий момент. Поскольку такого давления на членов семьи домовые, как правило, не оказывают. Помните, что в современном мире домовые могут жить в офисах, гаражах, студиях, мастерских и других служебных помещениях. Подружившись с домработницей, вы обеспечите защиту своей жизни и дома, а отношения в семье станут более гармоничными и уважительными.
Как найти общий язык с домовым, если он оказался не слишком дружелюбным. Три важных правила
Как подружиться, если ваш домовой вас не принимает. Давайте разберемся в сути вопроса. Вряд ли найдется дом, комната или квартира без домработницы. Однако если жилье съемное, т.е. временное, то в нем есть домработница, принадлежащая к семье владельца квартиры (дома). Временный жилец должен всегда инстинктивно уважать мнение домового (более того, он должен уважать традиции и устои дома). Если семья и люди не любят домового, то люди не смогут долго жить в доме, могут начаться ссоры и конфликты, возникнуть финансовые проблемы, возникнуть форс-мажорные ситуации. Однако есть вариант попытаться найти общий язык с Домовым. Опытные биоэнергетики рекомендуют: если вы заметили, что члены семьи начинают конфликтовать, испытывают финансовые проблемы или проблемы со здоровьем, первое правило — проверить, все ли нормально в вашем доме и какие изменения могут повлиять на ваши отношения с Домовым. Первое правило: никогда не смейтесь над домработницей или ее хозяином. Не показывайте, что вы не доверяете домовому. Если вы доверяете домовому, не бойтесь его. Страх — это оружие против вас и вашей семьи. Второе правило: если происходит что-то необычное (например, бьется посуда, теряются вещи, неожиданно ломается новая сантехника), сосредоточьте свое внимание на домработнице, образно представьте и попросите ее помочь вам решить возникшую проблему. Хозяин дома откликнется на вашу искреннюю просьбу и исправит ситуацию. Третье правило: следуйте своим чувствам и поддерживайте порядок в соответствии с настроением и характером домработницы. Это легко понять: вспомните, когда все было идеально, и постарайтесь поддерживать такой же порядок, как тогда.
Как просить домработницу о помощи и в какие моменты помогать или мешать.
Это особенно актуально, когда вы торопитесь, напряжены или рассержены. В это время мысленно остановите себя, сосчитайте до 20 и скажите мысленно или вслух: «Домовой, домовой, верни мне, пожалуйста, то, что я потерял (ключи, документы, вещи и т.д.)». Мысленно сосредоточьтесь на нем и визуализируйте его. В зависимости от вашей искренности и веры вы можете вскоре или через некоторое время найти предмет на самом видном месте. Со мной такое случалось много раз, и я всегда находил предмет, когда просил об этом. Помешать домовому можно только в том случае, если хозяин дома глух к его намекам и предупреждениям. В противном случае, если вы чужой в его доме, он может начать выселять вас оттуда. Тем не менее, если вы проявите к нему уважение, то сможете найти с ним общий язык. Тогда он будет стараться наладить с вами отношения, прислушиваясь к вам и его выходкам. Дома обычно имеют имена, но вы можете назвать их и сами. Тогда он, не глядя, протягивает бумажку, чтобы даже домработница могла произнести его имя. Семьи предпочитают порядок, но, опять же, все люди разные. В некоторых домах лучше творческий хаос, чем идеальный порядок. В идеале домработница должна соответствовать характеру семьи, но это возможно только в том случае, если она прожила в семье много лет и переезжает вместе с ней, когда та съезжает.