Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Влияние названия улицы на Вашу жизнь

гороскоп, дисней, герой, мульт

Люди порой живут, не задумываясь о том, что их жизнь взаимосвязана, в частности, с названиями улиц, на которых они живут, работают и учатся.

Внешне это влияние не проявляется, и многие события в нашей жизни обычно не связаны с тем, что в данный момент название улицы определило наш путь. Находясь на улице долгое время, логика названия улицы копируется в нас. А также логика судьбы человека, в честь которого названа улица. Иногда мы читаем по названию улицы направление событий в нашей жизни, наше поведение, нашу работу или наше личностное развитие.

 

Влияние названий улиц на личность человека
В зависимости от того, положительно или отрицательно работает харизма, логика копирования может влиять на характер и судьбу человека. Так, брат, родившийся на определенной улице и живущий в определенной семье, может иметь характер и судьбу, схожую с героем Гражданской войны. Но беда в том, что один брат скопировал положительные стороны логики этой улицы, а второй перенял многие отрицательные. В будущем положительный брат стал врачом, спасающим жизни людей, а второй — криминальным авторитетом. Конечно, у людей есть генетические и родовые связи, а также приобретенный опыт. Есть известная поговорка: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Специалисты по каббалистической нумерологии могут вычислить тонкие связи между людьми, предметами, словами, символами и событиями. Улица Гусятникова в Москве названа в честь купца П.М. Гусятникова. Во время революции этот переулок был переименован в переулок Большевиков. Представьте себе разницу. Поколения купцов, которые продолжали торговать и добивались успехов, дали логику развитию торговли, творчества, экономики и строительства. Название «Большевистский переулок» сразу же подрывает акцент первого названия. Это связано с тем, что большевики преследовали совершенно иные цели. Поэтому те, кто рос, жил и работал в Большевистских переулках, вырабатывали в себе качества характера, которые в принципе соответствовали. Некоторые имена создают эффект болота, например, спокойствия и застоя. Есть имена, которые создают тупики в жизни, например, «тупиковый», «последний», «короткий». Есть и пустые имена, которые просто задают направление, создавая в человеке дом, магазин, дерево и все остальное на улице. Например, Дорожный проезд, 2-й Дорожный проезд, Беговая улица, Загородное шоссе и т.д.

Источникhttps://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/vliyanie-nazvaniya-ulitsy-na-vashu-zhizn.html.
Какие улицы пригодны для жизни, а какие — для работы?
Что могут рассказать каббалисты и профессиональные эзотерические психологи об улицах Карла Маркса в российских городах? Карл Маркс — немецкий социолог, политик, экономист и писатель. По сути, он был основателем коммунистического и социалистического движения. Небольшое описание жизни на улице Карла Маркса, посвященной этому человеку, показывает, что она во всем похожа на борьбу с противоречиями. Но для творческого человека работать на улице с таким названием — это замечательно. Но заниматься бизнесом на этих улицах очень сложно. Потому что они чувствуют себя «не в своей тарелке», как будто они эксплуататоры рабочего класса. Кутузовский проспект — место прорыва, в этом названии заложено творческое состояние. Лубянская площадь (площадь Дзержинского) — двойственное название, имеющее как положительный аспект, так и, согласно второму названию, сильный отрицательный аспект. Многие опытные спиритуалисты ощущают на этой площади состояние суровости и жестокости. Названия улиц с техническим смыслом рождают больше реалистов, людей с техническим складом ума, инженеров. Названия улиц, связанные с заводами и производствами, заставляют людей работать на заводах и производствах. В Краснодаре есть центральная улица — Красная, которая является пешеходной.
Что делать, если название улицы не приносит пользы?
Однако если вы переезжаете на новое место, все в вашей жизни может измениться. Вы можете сознательно выбрать название улицы, а можете изменить свое отношение к нему, живя на старой улице. Для этого нужно найти положительные стороны в значении названия. Это делается очень просто. Вы смотрите, что сделал человек за свою жизнь, значит, такая же логика развития должна быть и у людей, которые живут и работают на улице, названной в его честь. Самое страшное — это двойная логика, т.е. жить на улице, которую переименовали. Это связано с тем, что в сознании общества и государства эти два названия последовательно меняются при смене режима и власти, и люди, живущие на таких улицах, будут иметь в себе эту двойственность. В таких случаях рекомендуется более осознанно управлять своим сознанием и выбирать ту логику, которая нужна для жизни. Больше концентрируйтесь на названии улицы, на тех элементах, которые будут благоприятны для вашей жизни и работы.