Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Как правильно выбрать квартиру? Техники Фэн-шуй

дом, энергетика, феншуй, квартира, девушка

Выбор места жительства оказывает огромное влияние на нашу судьбу. От места жительства во многом зависят здоровье, стабильное материальное положение, семейная гармония.
Какую помощь в выборе места жительства могут оказать специалисты по эзотерике?
В европейских культурах не всегда удается реализовать древние техники и законы движения энергии в соответствии с принципами фэн-шуй. Это связано с тем, что архитектура домов в нашей стране сильно отличается от восточной, где принципы фэн-шуй действуют с самого начала. Тем не менее, анализируя тонкие энергетические движения в окружающем пространстве, опытный биоэнергетик может указать особенности местности (благоприятные или геологически проблемные зоны для жилья). Астрологи могут помочь выбрать подходящие даты и время для переезда, покупки или строительства дома. Нумерологи рассчитывают количество удачных домов или квартир. Экстрасенсы (медиумы) также могут исследовать ауру и прошлые события, происходившие в выбранном месте, что поможет избежать негативных энергетических влияний.
На что следует обратить внимание при выборе нового дома или квартиры?
Первое, на что следует обратить внимание, — это растительность на прилегающей территории. Если деревья кривые, наклоненные или асимметричные, это признак наличия геологических разломов, которые могут стать причиной бедствия жильцов. Еще один признак — расположение дома. Если дом расположен у подножия горы или на возвышенности, то его обитатели смогут подняться по лестнице успеха, а супруги — укрепить свой брак. Если дом окружен главной дорогой или транспортной сетью, то он подходит для одиноких людей, стремящихся к успеху. Если же рядом с домом находится кладбище, больница или мусорная свалка, то от такого варианта следует сразу отказаться. Третье — добрососедство. Обратите внимание на будущих соседей. Если сосед часто конфликтует, не справляется с работой, страдает тяжелыми врожденными заболеваниями или не имеет денег, избегайте такого жилья. Четвертое — энергетика внутри дома или квартиры. Переступив порог, сделайте пять глубоких вдохов, выдохов, задержитесь на несколько секунд и отследите ощущения в своем теле. У каждого человека есть инстинкты самосохранения и интуиция, которые в критических ситуациях подают сигналы через тело. Если в области позвоночника или головы возникает пульсирующее или неприятное ощущение, если ритм дыхания сбивается, если в любом месте тела возникает неприятное и дискомфортное ощущение, значит, здесь присутствует негативная энергия и это не то место, которое вам нужно. Если же в помещении ощущается приятное тепло, покой и умиротворение, то следует принять решение либо о покупке дома, либо о переезде.
Пятый важный момент — элемент тонкой энергии. Чтобы увеличить и сохранить положительную энергию в своем доме, платите больше за жилье, которое вы покупаете или арендуете. Это очень важный принцип, который усиливает поток космической энергии и наполняет ваш дом гармонией и процветанием. Если вы сомневаетесь, всегда обращайтесь за помощью к эзотерическому учителю, который поможет вам выбрать подходящий для вас дом. И помните, что энергетика дома всегда влияет на ход жизни человека.

https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/fen-shui/kak-pravilno-vybrat-kvartiru-tekhni.html