Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Синдром хронической усталости — пути исцеления

Женщина, домохозяйка

Информация, представленная в данной статье, не является диагнозом или предписанием к лечению и не заменяет консультацию врача. Пожалуйста, обратитесь к медицинскому специалисту.

Все надоело, наступило состояние грубой усталости и рутины. Что делать. Читайте об основных синдромах хронической усталости и простых способах избавления от них.

Сегодняшнеевремя диктует свои условия жизни. Казалось бы, в бытовом плане всё более благоустроено, чем у наших предков, но усталость, от которой люди не могут избавиться даже на выходных и в отпуске, как якорь, обременяет людей и тянет на дно. Порой просто не остаётся сил радоваться тому, что у нас есть.

Что мы думаем о хронической усталости?
Неизменными симптомами хронической усталости являются вялость, отсутствие интереса к происходящему и к тому образу жизни, который раньше доставлял удовольствие. Как правило, начинаются проблемы в семье и личных отношениях, не удается найти любовь, не остается времени на общение с друзьями. Они становятся озабоченными только негативными сторонами своей жизни и не замечают позитивных моментов. Неудовлетворенность последствиями приводит к депрессии и полной потере интереса к жизни. Еще больше страдают от синдрома хронической усталости люди, чувствительные к погоде и негативной энергетике среды, в которой они живут и работают. Такие люди обычно накапливают усталость других и впитывают ее как губка. Подобное притягивает подобное, т.е. что внутри вас, то объективно и вокруг вас.

Источник https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/bioenergetika/sindrom-khronicheskoi-ustalosti-puti-i.html
Признаки синдрома хронической усталости.
1. сонливость, т.е. невозможность заснуть. Постоянная потребность спать, лежать, пытаться заснуть, чтобы уйти от проблем дня; 2. сомнения, раздражение и конфликт со всем, что вас окружает; 3. подверженность простудным заболеваниям; 4. проблемы с сердцем, головные боли и проблемы с сосудами; 5. невозможность заснуть; 6. невозможность заснуть; 7. невозможность заснуть; 8. невозможность заснуть; 9. невозможность заснуть; 10. невозможность заснуть. Часто относится к людям, которые впитывают в себя много негативной энергии и на эмоциональном уровне передают ее через сердце.5. Депрессия — состояние полного неверия в себя и свои силы, истерики внутри себя, конфликты с самим собой. Невыполненные обязанности усугубляют это состояние; 6. Постоянное состояние физического истощения; 7. Плохое внимание и снижение памяти; 8. Плохое запоминание и ухудшение памяти. Обычно возникает у людей, которые в своей работе сильно концентрируются на уровне синей чакры (логика, интуиция) в области лба. У таких людей, как правило, в голове всегда идет «работа», даже после ее окончания. Это, так сказать, лаболаголики.8. Снижение интереса к сексуальным отношениям. Обычно связано с сильной сосредоточенностью на работе или на зарабатывании денег. В таких ситуациях энергия родовой (сексуальной) чакры расходуется на достижение успеха в работе или поддержание положения.9. Бессонница. Это состояние связано с более глубокими симптомами синдрома хронической усталости, когда человек начинает постоянно прокручивать в голове все негативные мысли от мыслей в голове и проблем, которые необходимо решить, становится нервным и не может расслабиться, и все это в итоге приводит к бессоннице.10. Апатия — потеря интереса к своей жизни.
Изменение жизни к лучшему.
Как только вы почувствовали малейший симптом синдрома хронической усталости, вам необходимо задуматься о правильности психической жизни вашего подопечного. Что же можно предпринять в этом случае? Совет № 1. Прежде всего, нужно научиться отделять свои мысли от мыслей других людей. Иногда мы переживаем проблемы других людей, а не свои собственные. Во-вторых, нужно разобраться со своими чувствами и перестать обвинять в своих проблемах кого-то другого. Даже если вы испытываете негативное воздействие, чаще всего вы вините себя и позволяете этому негативному воздействию передаваться вам по эмоциональным линиям. Совет 2. Какой бы ни была проблема — неудачи на работе, неудачи в личной жизни, долги, кредиты — ваша задача не зацикливаться на ней. Отделите время отдыха от рабочего времени. Работайте на работе и отдыхайте дома. Избегайте создания продолжения офиса в своей квартире, не вынося работу за пределы офиса. Совет 3. Медитация, фитнес, чтение, расслабляющие ванны, сексуальные отношения и т.д. Совет 4. Чтобы изменить ситуацию с хронической усталостью, необходимо научиться жить в настоящем моменте. Это означает субъективную концентрацию на вещах, событиях и отношениях, которые есть в данный момент. Нужно жить настоящим, а будущее пусть случится. Но для того чтобы иметь все хорошее в будущем, нужно уметь накапливать больше позитивной энергии в настоящем моменте.