Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Что такое барабашка и как с ним бороться?

Защитная пентаграмма от демонов и злых духов

У вас появилось ощущение постороннего в доме? При этом предметно вы никого не видите, но кто-то начинает ронять вещи, а Вы чувствуете чужую энергетику? Возможно, в Вашем доме поселился барабашка.

Что такое барабашка?
Барабашка (полтергейст) — это астральное существо с незавершенной кармической программой в предметном мире. Он проникает в комнаты и цепляется за эмоциональную нестабильность в доме. На самом деле он очень опасен. В таких случаях необходима защита от энергетических воздействий. По сути, барабашка — это присутствие в доме чужой энергии, которая оказывает разрушительное воздействие на всех живущих в нем людей. Первое, что ощущает человек, попавший в барабашку в квартире, — это стойкое ощущение чужеродности, которое пытается выгнать вас из дома. Хочется уйти и уехать далеко-далеко. Появляется страх, издаются звуки, предметы нелогично движутся независимо от ваших действий. Особенно остро реагируют на появление барабанщика дети, животные и электронные устройства. Могут возникать конфликты между самим человеком и его окружением, даже на ровном месте, без всякой причины, появляется сонливость, ощущение неумения ладить с людьми или загнанности, когда до этого все было стабильно. Кстати, негативная «барабулька» может со временем привести человека к серьезным проблемам со здоровьем.
Всегда ли барабашки плохие.
Полтергейсты добродушны и могут случайно нагрянуть к вам с эмоциональными симптомами. Однако они могут быть и агрессивными, пришедшими не по адресу или подобранными в состоянии внутренней нестабильности. Наиболее опасные полтергейсты имеют демоническую природу. Обычно они не приходят в дом сами по себе, а вызываются и привязываются к нему. Люди, владеющие черной практикой, могут таким образом разрушать семьи, поэтому очень важно удалить ее из энергетического поля вашей квартиры.1.Барабашки-полтергейсты, спонтанно присутствующие в вашем доме и случайно пространство астральных сущностей. На самом деле это безвредно; 2. Барабашка-хозяин — сущность, случайно зашедшая в дом и ставшая астральным членом семьи. Эта сущность будет входить в семейную жизнь и отношения, жить вместе с семьей, за счет этой привязанности, подпитываясь любыми негативными чувствами людей. Она также запугивает и навязывает свою волю нелогичными звуками, шумами, голосами и тяжелым присутствием. Иногда даже происходит самовозгорание вещей; 3. демоническая барабашка — существа, способные только разрушать и имеющие негативные мысли. Обычно они не приходят сами по себе, а притягиваются в ваш дом. Если ваше осознание становится сильнее и позитивнее, то демонические существа мгновенно возвращаются, чтобы вести вас. При этом они не остаются с вами. Однако опасность демонической сущности в том, что она цепляется за негатив в семье, и если раздражения будет достаточно, эта сущность мгновенно поселится в вашем доме. Симптомы: резкие перепады настроения, плач и смех, раздражительность и конфликты в семье, постоянная тяжесть, мрак в доме, все кажется серым. И по принципу приглашения дьявола — полтергейста — в дом через страх, сомнения и раздражение. Появляется сонливость и присутствие чего-то большого и непреодолимого. Необходима помощь эзотериков и парапсихологов.
Методы изгнания барабашек.
Изгнать обычного барабашку несложно, главное — не зацикливаться на его присутствии и не бояться. Страх, эгоизм и другие эмоции могут надолго задержать такого гостя дома. Это условие относится и к другим видам барабанного боя. Помните, что вход к вам может быть только через ваши неправильные чувства. Против хозяйской дурбашки можно применить защиту из религиозных практик. Какой бы религии вы ни следовали, она поможет и защитит вас. Опять же, важен элемент абсолютного доверия к себе и к тому, что вам помогает. К ним относятся свечи, молитвы, мантры и святая вода. Демон Балабашка должен быть отведен теми же вещами, которые привлекли его в ваш дом. Конечно, сделать это самостоятельно можно только в том случае, если вы являетесь парапсихологом, что не всегда возможно. Помните, что это очень серьезно и может привести к большим проблемам и потерям. Лучший вариант — найти парапсихолога. Парапсихолог может вернуть демона Рабабашку на место.

https://astro7.ru/online-journal/ezoterica/tainye-znaniya/chto-takoe-barabashka-i-kak-s-nim-borots.html