Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Число Вашего счастья: методика расчёта

женщина, счастье, дождь

Каждый из нас может сказать себе или другим: «Сегодня не мой день». Напротив, иногда интуиция подсказывает нам: «Только сегодня». Узнайте, как рассчитать свою судьбу.

Как поймать птицу удачи за хвост?
Как же определить, какой день сулит удачу? Конечно, в этом может помочь астрология. Однако составление гороскопа, сопоставление планетарных аспектов и транзитов требует времени. Конечно, если у вас далеко идущие планы, астрология — прекрасный инструмент прогнозирования, и к ней следует относиться серьезно. Если же у вас нет возможности или не позволяет время, то на помощь может прийти нумерология личности. Каждый, наверное, замечал, что одни числа приносят удачу лично ему, а другие комбинации чисел мешают. Классическая нумерология, как и каббала, основана на значении буквенно-цифровых символов. Считается, что каждой букве алфавита соответствует определенное число. Однако в этой статье я хочу предложить вам несколько иной подход. Это так называемая прямая нумерология. В ней учитывается только количество букв в вашем имени, фамилии, отчестве и дате рождения. В результате получается цепочка «счастливых» чисел, которые могут помочь вам привлечь удачу как в бизнесе, так и в личной жизни.
Как рассчитать свое счастливое число
Напишите на листе бумаги в левой колонке свои имя, отчество, фамилию, дату рождения, месяц и год (в алфавитном порядке). Затем в правой колонке напишите количество букв для каждой из них. Возьмем, к примеру, Ирину Петровну Иванову, родившуюся 31 января 1972 года. В ее случае таблица будет выглядеть так: Ирина — 5 Петровна — 8 Иванова — 7 Тридцать первое — 14 января — 6 Одна тысяча девятьсот семьдесят два — 27 Если в расчете встречаются два одинаковых числа, то на одном из них поставьте 0 на одном из них. Например, если четыре и четыре окажутся четырьмя и сорока.
Как правильно использовать счастливые числа?
Счастливые числа можно свободно комбинировать, вышивать их на платке, писать на кусочке картона и носить с собой как талисман или поместить на рабочем столе компьютера. Практика показывает, что лучше размещать числа по мере их возрастания. Для воображаемой Ирины Петровны работают следующие комбинации: 5, 6, 7, 8, 14, 27. Помимо числовых талисманов, эти числа можно использовать следующим образом. Их можно использовать для лотерейных билетов. Постарайтесь выбрать номер телефона, в котором есть несколько ваших счастливых чисел (чем больше, тем лучше). По возможности, регистрационные номера автомобилей, домов и квартир должны быть похожими. Старайтесь выбирать даты поездок, встреч, подписания важных документов и договоров с учетом своих чисел.

Гадание на личную жизнь с помощью Книги судьбы

Любовная совместимость по числам
Используйте науку чисел для определения совместимости между вами и вашим нынешним партнером. Мы подскажем, что вам следует делать и как себя вести, чтобы ваши отношения были гармоничными и приносили вам только радость.

 

Кстати, удвоить свои шансы на удачу — неплохая идея. Например, Ирина Петровна может назначить важную встречу не только на 5 августа (одно из своих счастливых чисел), но и на 5 августа — август — восьмой месяц, и это число также входит в «счастливую цепочку» Ирины Петровны. Время встречи также может быть учтено. В данном случае неплохо было бы назначить встречу на 14:00. Для большей эффективности можно использовать две даты. Например, если бы я была Ириной Петровной, то начала бы диету 5-го числа, а закончила 8-го (или 14-го, если хватит терпения). Практикуйте свои счастливые числа. Вам будет легче достичь задуманного, избежать препятствий, конфликтов и неприятностей.

Источникhttps://astro7.ru/online-journal/ezoterica/schastlivaya-chislovaya-tsepochka.html.