Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук




Дети индиго. Как развивать экстрасенсорные способности Вашего ребёнка

Характер ребёнка, ребёнок
Характер ребёнка, ребёнок

Дети индиго – это представители новой эры развития человека: Эры Водолея. Возможно, именно Ваш ребёнок обладает уникальными способностями. Распознать их и развить Вы сможете, прочитав нашу статью.

Признаки детей-индиго.
Экстрасенсы определяют ауру этих детей как редкий оттенок темно-синего цвета. Это говорит о сильных экстрасенсорных способностях, которые проявляются с самого раннего возраста. Психологи утверждают, что дети-индиго обладают нестандартной психикой и особой мозговой деятельностью: отличной памятью и двумя хорошо развитыми полушариями мозга. В социальном общении такие дети ведут себя иначе, чем их сверстники. Способности ребенка можно легко определить, проанализировав психоматрицу у нумеролога, изучив аспекты карты рождения у астролога и определив биополе с помощью специалиста по биоэнергетике или экстрасенса. Дети с экстрасенсорными способностями могут страдать резкими перепадами настроения, агрессивным поведением или меланхолическими состояниями, если их лишают возможности проявить свои таланты. Для того чтобы такие дети могли реализовать свой потенциал в обществе, необходимо прежде всего развивать их экстраординарные способности. По мнению эзотериков и психологов, одной из методик развития психических способностей детей-индиго является арт-терапия и телесно-ориентированные духовные практики (йога, айкидо, танцы и т.д.).
Практические упражнения для развития способностей ребенка-индиго
1 — Арт-терапия помогает раскрыть творческие способности ребенка, снять стресс и привить дисциплину. Если у родителей возникают проблемы на работе или в отношениях, ребенок-индиго очень чувствителен к этим изменениям. Поэтому, чтобы помочь такому ребенку осознать свою миссию, попросите его нарисовать картину видения ситуации в полной гармонии. Таким образом, необыкновенные способности и потенциал энергии ребенка станут образцом для вашего будущего. Если родители испытывают финансовые трудности или в их отношениях есть недопонимание, ребенок нарисует идеалистическую картину, которая вскоре станет реальностью. С помощью таких упражнений вы дадите ребенку возможность реализовать свои духовные и экстрасенсорные способности.2 Еще одним эффективным тренингом для развития экстраординарных способностей является тренировка интуитивных способностей. Он заключается в том, что ребенку загадываются определенные слова (например, понятия, природные явления и т.д.) и дается задание объяснить их, сосредоточившись на собственном мышлении. Как правило, ребенок очень точно оценивает мысли собеседника и даже пересказывает их своими словами. Такая практика очень эффективна для правильного кровообращения мозга и полезна для физиологии.3. Потенциал ребенка-индиго безграничен, и очень важно задействовать и развивать его в повседневной жизни. Обучение распознаванию цветов с закрытыми глазами полезно для стимуляции всех рецепторов и стабилизации иммунной системы. Для этого возьмите большой лист цветной бумаги, попросите ребенка сесть спиной к вам и начните поочередно класть ему на спину листы бумаги разных цветов. Хотя ребенок не сразу сможет определить цвет листа, начните задавать ему вопросы: «Что ты чувствуешь от этого цвета?», «Это теплый или холодный оттенок?», «Что у тебя с ним ассоциируется?». После нескольких повторений этих упражнений ребенок сможет определять цвета без ошибок и даже добавлять новые оттенки и предметы.4. 4. Упражнение, помогающее классифицировать людей, — это использование фотографий. Разложите на столе фотографии хорошо знакомых вам людей. Расспросите ребенка об их характере, о событиях, которые с ними происходят, и о том, что их ждет в ближайшем будущем. Вы будете удивлены результатом, когда в их жизни произойдут события, которые ребенок предвидит.

Обратитесь за профессиональной помощью!
Развитие экстрасенсорных способностей ребенка требует терпения и времени. Каждый ребенок уникален, поэтому очень важно получить информацию о том, как это сделать эффективно именно в Вашем случае. Астролог может определить подходящее время для занятий, нумеролог — выявить способности ребенка, а биоэнерготерапевт и экстрасенс — разработать индивидуальную программу занятий.

https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/deti-indigo-kak-razvivat-ekstrasens.html